– 关于爱情的经典语句有内涵- 错过的好最深刻最让人念念不忘

1. 男生所谓的无所谓,往往是自小我妄为;而我们女生则会一而再、再而三地给你机会。

 

2. 看不上我?请你收起你那自以为纯净的眼睛,免得脏了我的世界!

3. 明知道想你会给我心带来切肤之痛,却依然时时刻刻想起你,这般痛苦却又满心欢喜。

4. 我是蓝鲨的狗,虽然蓝鲨刚刚离开了一会儿,但他很快就会回来。如果你愿意,我愿意陪你聊会儿!

5. 最令人哀伤的是,你所爱的人却总将你爱的人看成了别人。

6. 有时候,一个偶然的发现,让你深感自己平日里所追求的那些事情是多么可笑可怜。

7. 当你真正心怀爱意之人时,那些细微的、平凡的小事,也会异常纯净而重要。因为你深爱,所以在意;因为在意,所以心存爱。

8. 错失好机遇最为遗憾,也最让人陷入回味与追忆。

  9. 这狂风凛冽,将我的美发吹得乱七八糟,也吹落了你那虚伪的假发。

10. 其实你内心早已明白一切。既然我已离开,便不会再回来,无论你多么理智,也无法挽回。