关于友情的说说

 

关于友情的说说 1:

1、人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

 

2、朋友就今天你不和她好了,她就会嚼你舌根的人。

3、她们是朋友,你是闺蜜。就算世界坍塌、我的拥抱也不会被颠覆。

4、友情,是你成功时为你喝彩,失败时为你伸出扶持的双手。

5、最好的友情不是从幼儿园开始,而是开始后永远都不会结束。

6、真正的友情,如酝酿一瓶浓香之酒,经典之蕴,愈变愈浓,芳香飘万里,持久醉人香。

7、人生最宝贵的是生命,人生最需要的是学习,人生最愉快的是工作,人生最重要的是友谊。

8、如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以陪你一起哭。

9、友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情。

10、茫茫人海就像一片戈壁滩,你就是滩中的沙砾,有你做伴使我不再感到孤独和渺小。

11、失恋我陪你,失业我陪你,生病我陪你,这就是闺蜜。

12、愿十年以后我提着老酒,愿你十年以后还是老友。

13、致闺蜜:虽说青春岁月不可回头,不管有没有他,有你总算没有辜负。

14、不是在最好的年岁里遇到了你们,而是因为遇到了你们,才有了我的这些年!

15、你没有摘到的只是春天里的一朵花,而整个春天还是属于你,朋友,别灰心!

16、朋友相处抱道而行,彼此留有适当的空间很重要。

17、真正的朋友,往往话并不是很多,但对你的心意,却是最浓的。

18、真正的好姐妹不需常联系,但感情依然在。

19、曾经一心想永远的做姐妹,可是我们的心经不起别的**,现在只能离得远远的。

20、没有朋友也没有敌人的人,就是凡夫俗子。

关于友情的说说 2:

真正朋友,彼此牵挂,不在每天,却驻心间;简单朋友,淡而恒远,心系相知,永不离散;许久不联系的朋友,不用再联系,因没有永不变的情感,各自淡离,也会再无交集;

 

一直相伴左右的朋友,不用联系,也相互牵念,各自匆忙,也会心有灵犀;该停留在过去的,就停留在过去;该珍惜在现在的,就珍惜在眼前;如果有缘,会再见;若无缘,不如不见;缘起缘灭,任其自然。

关于友情的说说 3:

友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯,不管任何时候,我的祝福都是你最好的特效药,它无色素更不需防腐剂,不会过期,服用后会无时无刻的出现好运。有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。