高情商说晚安的短句睡前简短一句话暖心晚安

高情商说晚安的短句睡前简短一句话暖心晚安

睡前简短一句话暖心晚安

1、人生是我们行过了这一辈子所阅历的回想,如同一部自编自导的电视剧,有喜、有愁、有泣、有泪,在这部记录片里,收躲着自己的面点滴滴。晚安!

2、要站在对方的立场说话,说话是一种责任,不是权利或享受,要尊重对方的自尊心。晚安!

3、可是这一瞬间,又是那样长,长到足以弥补我后半生所有的遗憾与不甘。晚安!

4、要么让我死亡,要么让我燃烧,却决不要让我在永无止境的岁月里,慢慢腐烂消弭下去!晚安!

5、勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。晚安!

6、所谓生活最温柔的常态,大概就是能继笑对破晓,又可安于夜色静悄。做得了美梦,认得清眼前。渐渐的,我们不会再为某个名字失眠,不会为某段过去而过分迷恋。晚安!

7、接受雨的洗礼,滋润着干枯的心灵,一棵小树正在萌芽,它努力的吸取着这天赐的雨露,那样的渴望成长,和同伴一样长成一棵棵参天大树。晚安!

8、现实让我遍体鳞伤 ,伤口长出的却是翅膀。晚安!

9、提一壶秋风,和山间朴素如睡眠的草木,结交一场,让心神有一处清凉,让情感有一处静谧,让微笑有一处明亮。晚安!

10、拥有自信,努力奋斗,成功就在前方。晚安!

11、世间繁华锦簇,我们的内心,却日渐成为一片荒原。晚安!

12、我希望声音能变成薄纸,把你说过的话剪下来抱在怀里。晚安!

13、这世上最安慰人的童话就是,你挖空心思暗恋的人,他也在挖空心思地暗恋着你。晚安!

14、生前何必久睡,死后自会长眠。晚安!

15、典当了灵魂,你还是我的天使么?。晚安!

16、黄泉。紫陌。碧落。红尘。晚安!

17、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。晚安!

18、我一直很纳闷,为什么有的人一个劲伤害别人,自己反倒喊疼。晚安!

19、生命起始于斯而逝于斯,莫若昙花一放,可怜这众生你争我夺、尔虞我诈,却不知道天道为何。晚安!

20、付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。晚安!

21、人生里没有草稿让你随便的去打,当一挥笔一切都已开始。晚安!

22、只有爱你所做的,你才能成就伟大的事情。如果你没找到自己所爱的,继续找,别停下来。就像所有与你内心有关的事情,当你找到时你会知道的。晚安!

23、将来的你一定会感激现在拼命的自己。晚安!

24、人生啊,是这样不可预测,没有永恒的痛苦,也没有永恒的幸福,生活象流水一般,有时是那么平展,有时又是那么曲折。晚安!