说说2022霸气超拽个性说说 老子就是超级娇气的娇气包

说说2022霸气超拽个性说说 老子就是超级娇气的娇气包

1.接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜。

 

2.有一种人,在放假的时候,你不约她,她永远不会来约你,但你千万别以为,她的私生活有多么丰富多彩,没准你再不约她,她就死在家里了。

3.无论以什么方式告别,都对不起初见。

4.以前我不说我需要你,是不想你为难,不想你为我分心,但这一次,我不想坚强了,我想依赖你,我想你陪着我。

5.如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在最好的时光里。

6.别当一个机关枪天天给你+突然不发信息了你才回过神来后悔。

7.别像猫一样在风雨中长大遇到点爱就以为是家。

8.这个世界上有六十几亿人口,但某个瞬间,只有这一个人,就能敌得过千军万马,四海潮生。

9.没错,我就是超级娇气,所以我决定以后受了委屈就哭,老子不要酷酷的,老子要亲亲要抱抱要举高高,老子就是超级娇气的娇气包。

10.陪伴与懂得,比爱情更重要。

11.长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事。

  12.并不是每一个人,都配得上你对他的好,有的人值得,有的不值得。

13.得到了要好好珍惜,错过的就慢慢忘记。

14.又怕孤独,又不甘平庸,所以才时常想死。

15.我一直想控制对你的感情,不浓不淡不轻不重,只是我忘了感情这事由不得人。

16.不知道从什么时候起开始觉得少了什么,或许是少了以前做作业的心情,少了上学时期来新同学的快乐,少了放假的喜悦,少了旅游的激动,开始什么都无所谓,只剩一句还活着,变了不可怕,可怕的是不知道为什么就不笑了。

17.想成为你的一部分,我原本只是这样打算的,但是却在不知不觉间想成为你的全部。

18.我向来擅长自我保护的方式是:一旦察觉对方冰冷的态度,我就会退避三舍,不会主动去捂热这段关系。

19.其实很多时候我都很想你,也知道要见你不难,但我总觉得,我去见得你和我想见的你不一样。

20.没人护你周全,那就酷到没有软肋,我那么棒,不能毁在感情上。

21.我希望,不要等到你已经把我丢了,把我丢在脑后,才记得要找我。

22.愿你忠于自己活得像自己,笑的沉醉走的潇洒。

  23.开心的时候想亲你,不开心的时候想被你亲。

24.你要听话不许吃别人给的糖不要跟陌生人回家不能逗别的猫我最最喜欢你啦。

25.我是真的下定决心不喜欢你了。

26.一次喝醉了,误入男厕,当时一男的尖叫大喊起来,瞬间我酒醒一半,故作糊涂哭到:我不活了,全世界都看我长的像女的……后来那男孩跟我道歉,安慰我半天……

27.喜欢的时候说什么都心疼,不喜欢的时候说什么都矫情。

28.人生人山人海人来人往,自己自尊自爱自由自在。

29.有些事真的懒得说,你能懂几分是几分。

30.哪来的身和名让我去败与裂。

31.听着,别把自己弄得遍体鳞伤,在冷若冰霜的世界,没人会怜惜你,除了你自己!

32.那个总是谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个,可能会一个人哭到睡着的女孩。

33.你曾经喜欢我,现在不喜欢了,我不怪你,那是我没本事。

34.烂掉的关系还是断了为好。

35.减少不必要的社交才是快乐的灵丹妙药。

36.聚散无常,别来无恙。

37.希望你明白,我凡事都看的开,这并不影响我记仇。

38.一见如故容易,难的是来日方长。

39.考分比考分更难过,因为人生最痛苦的,不是不曾拥有,而是差一点就可以。

40.如果开始下一段感情,我不再问,喜欢我什么,也不再问,是认真对待吗,我会问,三个月后,还会争分夺秒的关心吗,半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗,一年后睡不着时在耳边轻喏吗,二年后看见落泪还像第一次般束手无策吗,三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱。