画说端午情暖童心

画说端午情暖童心

端午节说说个性_端午说说个性节日怎么写_端午节说说个性短句/

 

寻找小画家金柯

端午节童趣画-绘画收藏

活动正在进行中,参与就有奖品哦~

端午说说个性节日怎么写_端午节说说个性_端午节说说个性短句/

为迎接6月1日端午节,弘扬中华传统文化,我们推出“童心欢乐,粽爱端午”端午节少儿画征集活动。 活动号召一出,就引起了一些金科人的关注。 金科的宝宝们都有着强烈的创造欲和表达欲,他们的画作简单又有趣。

活动进行的同时,高管酱还收集了几幅端午节儿童画与大家分享,为员工的宝贝们提供了新的创意。

端午节说说个性短句_端午节说说个性_端午说说个性节日怎么写/

有一种问候,平淡如水,却又很真; 有一种祝福,平凡如草,却纯净; 有一种叶子,像一首歌一样平凡,却包裹着无尽的思念。 画一个“粽子”送给金柯一家人,祝家人端午节身体健康!

端午节说说个性短句_端午说说个性节日怎么写_端午节说说个性/

一颗粽子,一份爱,祝你天天好心情; 一颗粽子,一种幸福,祝你永远幸福; 一颗粽子,一颗心,祝你万事如意! 万水千山的粽子都是爱,端午节最好的粽子送给你。

端午节说说个性短句_端午节说说个性_端午说说个性节日怎么写/

粽叶飘香,赛龙舟。 愿你的事业像龙舟一样快,你的性格像粽叶一样优雅,你的生活像粽子一样甜蜜。 “宗”是一帆风顺的意思,“宗”是幸福美满的意思。

端午节说说个性_端午节说说个性短句_端午说说个性节日怎么写/

记得小时候每到端午节,河边总会传来赛龙舟的叫喊声,大街小巷都会飘荡着浓浓的粽子香味。 然而现在,疫情或许阻碍了我们的实体出行,却阻挡不了孩子们对节日的向往; 值此双节之际,金科宝宝们用自己的双手画出了心中的端午节,成为了合格的会画粽子的吃货。 小画家,愿我们大家节日快乐,安心出行!

5月5日,麦浪泛黄,人间美景是吉祥阳光

童心燃烧,分享欢乐,童心不向阳光迷失