炎炎夏日来发点502搞笑说说给朋友圈解压吧

炎炎夏日来发点502搞笑说说给朋友圈解压吧

我听说现在黑是最流行的,一般人晒都晒不出这效果!

 

我这个暑假要多减点肥,甩掉赘肉,皮肤不要被晒黑,我要向白看齐,加油吧,做个好姑娘。

我感觉我要被大太阳晒黑,骑车爬坡真累,我得去买个小电动了。

我的军训经历真是浑身被太阳晒黑了,根本没有商量的余地!

我去下乡转了一圈,晒黑何止是一圈啊。

昨天我在故宫居然有人热倒在地,这样热的天气就应该好好在家待着,既不热又不会被晒黑,现在后悔了吧,两周皮肤颜色都回不来。

夏天的景色基本都是这样,但只能隔着空调房看看,外面除了热还会晒黑,还会晕倒。

今天可太热了吧,感觉在路上被太阳晒黑了三个度,居然今天还有台风,怎么一点感觉也没有啊。

最近真是热的不行,不知道被太阳晒黑了多少个度!

嗨,我这个易晒黑的体质已经阵亡了。

我已经晒黑啦!从今以后我要偷偷狂爱着你,成为你的黑粉。

  为了不让别人说我傻,我每天都充当太阳底下的“小黑人”,把自己大大地晒黑了,这样就没有人敢叫我白痴啦!

人呐,不要以为自己白自己瘦就狂买衣服,等你晒黑变胖时会经历第二次伤害。

今天的天气好得让人想出门晒个黑,但也不敢出去,不然额头又要黑一个度,那去年学车晒黑的皮肤可都还没白回来呢!

我难过的时候就会走很多路,把自己晒黑,然后又会想方设法地白回来,没时间想别的了。

我告诉你,不努力怎么对得起自己被太阳晒黑的皮肤,还有掉下去的肉?

自从我晒黑了,脸色都变好了!

我看完后心里很高兴,因为我的牙齿也变白了,现在就算喝酒也不会脸红了。

大姐和我在太阳的恩宠下一起独享,即使我们的皮肤被晒黑了,我们也依然学会了微笑,并持续微笑。

每年夏天我都发誓:我绝不会再次晒黑,但是每年夏天我都变成了非洲人,我真的很生气哦!但是我还是努力保持微笑。

这一切都远不如自己想象的美好,我真的受不了晒太阳的感觉,因为会让我感到很晕乎乎的!

太阳啊,请不要晒黑我,请多晒黑我的父母的头发吧。

  阳光太猛烈啦,让我的脸变成了黑饼,好难看。

全家人为了玩水,都被晒成了猪头,我们两位老年人虽然晒黑老化了,但心疼女儿这细皮嫩肉的身体啊。

昨天真的很热,我还得在外面跑,我知道这个夏天我一定会晒黑,有点累,今天我打算早点睡觉了。

我的妻子真是个爱唠叨的人!她一天到晚都在说个不停。去年她去海滨疗养了半个月,回来后你猜怎么着,就连她的牙齿都晒黑了。

开学就要到了,我不想去剪平头,也不想晒黑,更不想减肥!

就因为你被晒黑了,可你不想被人戳穿你是个白痴!

踏着明媚的阳光,做一个晒黑的女子!

我真的懒到了极致,连撑个遮阳伞都嫌麻烦,可是死也不想晒黑啊,我这个纠结的女人。

别以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。

今天这边天气放晴了,虽然不是很热,但紫外线太强了!我的皮肤被晒痛了,我想我已经走上了“黑色”的不归路。