古代夫妻之笑话妙趣横生

1、我做恶梦,老婆问梦里的场景,我说是鬼。老婆反应:“你的交际圈够广啊!”

 

2、老婆怀疑手里的100元是假的,要老公比较,老公竟然拿了钱就不见了。

3、老婆抱怨衣服都涨价了,老公建议少穿些,老婆反驳说现在生活成本高,老公无语。

4、老婆问老公为什么看春晚,老公默默地盯着她看了很久。

4、老婆问老公为什么看春晚,老公默默地盯着她看很久,老婆问他在看什么,老公回答:“有些东西和你一样,不好看但已成习惯。”

5、晚上在客厅看电视,老婆想要和老公亲热,老公答应了五分钟,结果老婆用遥控器砸了老公的头。

——————

1、媳妇让我讲我和初恋的事,我刚要开始,她就打我,说我一副贱相,不想听了。

1、听到一个故事没听完,留着下回听。

2、老婆问老公想干什么职业,老公回答当兵,老婆问他能否受得了那么严格的约束,老公回答结婚。

3、理完发回家问媳妇帅不帅,媳妇回答不想看到老公换一种丑法。

4、回家看见媳妇在和网友视频,气愤地看着她不想开空调。

5、老婆自告奋勇陪老公加班,结果老公不满媳妇不信任自己,想出去玩牌杂却被阻止。