内涵伤感的说说微笑重逢那天正是你回来之时

一、有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说。或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

 

二、┏ 我 喜 欢 我 们 现 在 的 感 觉 , 小 幸 福 而 已 。

三、光阴很浅,稍不留神,便错过了最美的年华,然,这份遇见却成了错过年华里最美的斑斓。

四、一个内心丰富的人既不害怕独处,也不害怕人群,因为他们可以在独处时心中展开大千世界,也可以在人群中保持一份恬淡清寂。

五、微笑重逢那天,正是你回来之时。

  六、在人生道路上,我们可能会遇到意想不到的困难,也许你会退缩、彷徨、失落乃至屈辱,还会有种种不如意,不受欢迎,不被认同。但只要我们执着地坚持自己的正确态度,只要方向正确,只要不断地付出,就一定会胜利。

七、相信自己,正视开端:任何大的成功,都是从小事一点一滴累积而来的。没有做不到的事,只有不肯做的人。想想你曾经历过的失败,当时的你真的用尽全力试过各种办法了吗?困难不会是成功的障碍,只有你自己才可能是一个最大的绊脚石。

八、说一个谎在离别时刻,就当作最后是我不爱了。

九、感谢时光,不偏不倚,躲过了风口浪尖,让我恰好遇见你。

十、我也知道自己很没出息,即使你忽冷忽热,可你只要给我一点点甜头,我就又会屁颠屁颠的奉上全部,我也觉得累觉得难过,心软是最致命的脆弱,我明明都懂却仍拼死效忠。

  十一、世界上最幸福的事情 是微笑着听你说我们之间的故事

十二、终于我才明白 我来这世上只是因为你 只为这一场命中的相遇 用我每一个呼吸去爱你

十三、做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。

十四、生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

  十五、你不是最好的,却是我最珍惜的。