适合闺蜜发朋友圈的句子 好闺蜜一起发朋友圈的话

适合闺蜜发朋友圈的句子 好闺蜜一起发朋友圈的话

适合闺蜜发朋友圈的句子

1、致闺蜜,谢谢你的陪伴。

2、闺蜜,待你婚纱落地,我必短裙相配。

3、即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

4、我们从以前做什么事都一起,少了你就没那么有趣了。

5、岁月会把我们变成怎样的女子我不知道,我只知道,我十七岁时爱的那个男人,已经牵起了别人的手,而我的闺蜜们,手边一直有我。永远有我。

6、知人知面不知心,对于现在的社会来说,更适用一些吧。那些原本关系亲密无比的闺蜜,因为一个男人,从此变成了陌路。

7、亲爱的闺蜜,你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

8、对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。

9、对你而言,闺蜜是与爱人同等重要的存在,你总是庆幸这一生有她们。

10、亲爱的朋友,这一生,生活实苦,感谢有你。

11、只有你会听我的胡言乱语,只有你会懂我的沉默不语。

12、我们都需要一个好闺蜜,一个能在你需要的时候挺身而出的闺蜜。

13、真闺蜜,假闺蜜,不在于多亲密,只有在你最低谷的时候,才能看见人心。

14、遇见美好的你,是最美好的事情!

15、愿我们在美好的时光里一起优雅地老去。

16、你是上天给我的礼物,迟迟来的救赎。

17、将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!

18、闺蜜有所成就、幸福美满的时候,不会嫉妒而是由衷的替她开心。

19、岁月是朵两生花,我们上辈子一定是情人,才有这么默契的灵魂。

20、闺蜜我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

21、我们约好一辈子一起走,无论以后的时光里,谁往南,谁往北,你依旧是我年华里最美的回忆!

22、自然的默契,无话不谈,形影不离,不经意的瞬间都是那么刻骨铭心!

23、姐妹儿,如果有一天你牛了,真心替你高兴。

24、再的岁月,也比不上曾经一起的时光。

25、人生路上,愿你有前进一寸的勇气,亦有后退一尺的从容。

26、在看不见的地方,让别人发光的人最美。

27、我的少女时代没有恋情,全是她一个人。

28、我尽力为你,如果帮不了你什么,我还有肩膀给你靠。

29、闺蜜,是这个世界上最可怕的物种,稍不留神,就会别伤害的体无完肤。

30、很多时候,爱情会随着时间的流逝,渐渐淡薄,但友情却会随着岁月的流淌,愈加深厚。

31、你来吧,包吃包住。

32、闺蜜是一辈子的情人,虽然不能时时见面。

33、闺蜜就是不会被时间带走的感情,即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

34、我们之间,从一开始不熟,变成那么那么亲的朋友,回想起来都会挂起微笑,我们感动过,吵过闹过,癫狂过,却从来没有后悔过,我们越来越笃定地相信,我们之间的感情,天长地久也不久!

35、少了情人无所谓,我可以养你!

36、有人把友情排第一,认为爱情易变,朋友才是陪你欢笑陪你流泪,不离不弃,赶都赶不走的那一个。

37、友情,去到最亲密的时候,是否还有理智!

38、闺蜜出行,美丽成双。

39、我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离。

40、亲爱的,好好对待陪在你身边不离不弃的那些人,无论得失输赢,无论高低跌宕,起落浮沉。因为爱情、友情都是一辈子的事。

41、你忙你的,有事吱声,这是最好的友情,平时各忙个的,因为都有家,有事,只要说一声,到位,好使。这才是真正的好朋友,这句话,我喜欢。

42、你会拥有新的生活,你会遇到一个人伴你走完这漫长的一生,即使天各一方,即使再也不见,我也会在心里祝愿你一世安好。

43、日子忙碌了,生活充实了,我们也身不由己了,尽管不能再整天一起吃一起睡一起学习一起疯,但我们的心一直在一起,感情不变牵挂未减。

44、你越是迁就我,我就越是得寸进尺,但是我们的关系依旧那么好。

45、她每晚都会到我家陪我通宵聊天,那段最难熬的时间,真的很感谢有她一直陪着我。

46、你是我回忆里舍不弃的流年,那么一天,你说等大学毕业来寻我,那么一天,你说不管你去哪里了,你都会保持联系,很多人很多人,面临着和闺蜜分离,很多人,很多原因的分离!

47、幸福的,浪漫的,与你分享。心痛的,难过的,你抱着我,一个眼神就能了解我的全部。

48、闺蜜就是不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。

49、有没有那么一瞬间,你想过要和你的闺蜜同一天出嫁。

50、我有一个闺蜜,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。

51、闺蜜和普通朋友不同,普通朋友可以和你同甘,却不一定愿意和你共苦。

52、谁要折了我姐妹的翅膀,我定废了他整个天堂。

53、女生这么感性的动物,真是很容易被环境左右啊。

54、闺蜜就如我的亲姐妹一样,我保护的谁也不准欺负!

55、最丑的样子都看过了,还在你面前装什么淑女!

56、真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将来。

57、一起哭一起笑,一起疯一起闹。

58、恰到好处,正合时宜的出现在我生命里!

59、如果有那么一天,我们之间一个人的世界坍塌了,我们承诺不许轻易放弃,因为我们已经给彼此准备了一片新世界,直接拎包入住就可以了。

60、亲爱的,如果心伤了痛了,就找个角落或者在被窝里哭一场。

61、亲爱的,这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。

62、闺蜜失意落寞、孤单寂寞的时候,不会嘲讽而是陪她一起难过、给她安慰!

63、一个好闺蜜,胜过一车烂男人。

64、帮你分担,跟你分享。

65、我们的感情,就像一粒响珰珰的铜豌豆,蒸不烂、煮不熟、捶不扁、炒不爆,任岁月蹉跎,任你身边那个臭男人挑拨。

66、好羡慕你们有个这么闺女,我是没有,不管我有什么事,只能自己难受,没地方可诉说。

67、你若不言分离,我必相依到底。

68、亲爱的闺蜜,你是我的朋友,是我的姐妹,是老年痴呆时两个摇椅慢慢摇最浪漫的事,是我一辈子的“情人”。

69、我说学习不好没关系,因为我会嫁个有钱人养你,我们是最好的姐妹!

70、祝?加你?倍努力,?倍加?幸运。

71、每个女生都有自己藏在心底最真挚的一份友情,它有个温暖而甜蜜的称呼——闺蜜。它超出了单纯的友谊,友情浓厚后便到了闺蜜的境界。

72、也许我们不能一直待在一起,但我一定在你需要的时候第一个出现并帮助你。

73、闺蜜就是坐在一起即使什么也不说,也不会感到尴尬。

74、有没有一瞬间你也想和你的闺蜜同一天出嫁,一起得到幸福的滋味应该也很好。

75、抱抱你,未来一定会有个人与你推心置腹,无话不说!

76、喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。

77、好朋友不一定成天黏在一起。整天吃喝打电话,心里有你就好,时隔多日,见面了还是特别亲。

78、陪你聊天熬夜到天亮,陪你失恋伤心哭到爆,陪你逛街游玩开心享受,有你在的地方就有我的出现。