很有内涵的爱情句子在各种各样的谨慎中恋爱时也许是最有碍得到真正的幸福的

1、爱情的欢乐虽然是甜美无比,但只有在光荣与美德存在的地方才能生存。

 

2、在各种各样的谨慎中,恋爱时也许是最有碍得到真正的幸福的。

3、真爱像幽灵一样,每个人都在谈论它,但是却很少有人见过。

4、如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。

5、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的;固执地,坚持了不该坚持的。

6、相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。

7、曾经的深爱和无言的憎恨,刻骨铭心的爱恨纠缠,在生命的尽头,是一片平静。

8、爱情是心中的暴君;它使理智不明,判断不清;它不听劝告,径直朝痴狂的方向奔去。

  9、如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨。

10、爱的欢乐寓于爱之中,享受爱情比唤起爱更加令人幸福。

11、要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!

12、如果很久以后,你还会不会怨我,像普通旧朋友,还是你依然会心疼我。

13、上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独。

14、爱情需要薄薄的一层忧伤,需要一点点嫉妒、疑虑、戏剧性的游戏。

15、我们始终都不会理解对方的感情,但却舍得彼此交付。