朋友圈爱情说说大全朋友圈精辟简洁表白说说

朋友圈爱情说说大全朋友圈精辟简洁表白说说

1、如果一滴水代表一个我爱你,我愿送你一个东海!如果一颗星代表一种祝福,我愿送你一条银河!如果你感动了,我很愿意陪你。

2、如果你闻过花香,就别问我的花为谁红,爱知道重,醉知道酒浓,花开花落空,缘分留不住,像春风来去,女人像花像梦。

3、只要你在我身边,其他的都不重要。

4、当我决定和你共度余生的时候,我希望我的余生尽快开始。

5、如果爱你是一种事业,我愿意做你的全职爱人。

6、只是因为你太好了,我不能坦白我爱你。

  朋友圈暗示表白说说大全

7、有你快乐烦恼,为你真的痴心,担心你难过,也一直伤心痴心,不敢改变心意,不要多疑,写它我费了很多心思,最怕你是粗心。

8、喜欢一个人,就不会有痛苦。爱一个人,可能会有漫长的痛苦,但你给我的幸福,也是世界上最大的幸福。

9、时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永远。

10、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

11、我喜欢你,不是一时兴起,更不是言语。时间就是我爱你最好的证明。

12、你似乎是那么的近又那么的远,每一次都是擦肩而过,轻盈的容颜,飘逸的发丝,像一波波的心弦纷乱地涌向你的心头。想对你说,爱你,是一辈子。

  微信朋友圈爱情表白说说

13、如果你能用一辈子呆在我的眼前,我不会退缩。

14、原谅我把你的手机号码给了一个陌生人。他的名字叫丘比特。他想替我告诉你。我的心喜欢你,我的心关心你,等待你。

15、我常常在心里想念你。每一天,我都在想念你。我不忍心打扰你。

16、当我每天醒来,我看到的是你的微笑像阳光在我的手机上。我真的很想有一天醒来,看到的第一件事就是真正的你,你像花一样甜美。

17、你我的相遇是一种缘分,我们珍惜彼此来之不易的感情,希望在未来的路上能陪伴你一生。

18、我偶然遇见你,自然喜欢你,毅然爱上你,欣然得到你,伴你一生是必然的。

  微信朋友圈爱情表白说说

19、你是我一生中最深刻的感觉!

20、我们需要和很多人,一些人一见钟情,然后一起变老。

21、我有多爱你,以至于每分每秒都在想你。

22、留在你的心里,就像你过去一样,也留在我的心里。我们一直是两个形影不离的人。

23、我想和你分享一切,因为除了你,我找不到其他适合我的女人。

24、收到这个信息你喜欢我,删除你就是爱我,回信息你要嫁给我,回不了便答应嫁给我,修改死的都是我的人,存的是下辈子属于我的。

  微信朋友圈爱情表白说说

25、遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

26、如果你早点意识到你对别人并不是那么重要,你会开心得多。

27、你的爱在空气里,我深深地呼吸着,想把爱呼吸进肺里,永不分离,你的爱在阳光里,我远望着远方,想阳光照在我心里,我要天天爱你!

28、我知道!但我也没办法。这是上帝安排的最大的婚姻。现在你得甩了那个老婆,跟我走。

29、却不能永远和你在一起,这是一种痛苦;等待着你,却不知道结局,这是一种无奈;为了现在可以拥有你,为了今生可以和你在一起。

30、我要你做我孩子的妈妈。我的宝贝叫你的名字。

  爱情说说短句朋友圈

31、一直都是千变万化的事情。从未被抛弃,从未受伤害,如何去爱?爱情,原来是一种经历,愿一个人长久。

32、给我一百万不舍得的一天是不够的,给我一生的温馨浪漫的夜晚是太少的,而你总觉得这个世界看不透,永远也不会有尽头。

33、你永远不会遇到像你这样爱你的人,我也永远不会像我这样爱一个人。

34、我觉得你真的不是一个合格的朋友,你还改行做我老婆!

35、不要让我孤单,不要给我寂寞,过度的寂寞和寂寞会让我无尽的伤心和难过。

36、谁说你做的菜难以下咽?我每天都回家吃晚饭!