有内涵的爱情说说 你以为我什么都有了可是我和你一样孤独

1. 一定要找到一个对你有所回应的人,有所回应就很好了。

2.特别想你,尤其是像现在这样,外面刮着大风,很想一头扎进你怀里。

3.细想来,我对生活最热切的期待就只有你,可你却又是‘君问归期未有期’的存在,难怪我总觉得生活无趣又无望。

4.有些人就是这样,你仰慕他,但无需走得太近,更不必仔细了解,保持纯粹的喜欢反而更开心。

5.其实哪有真正的长大过,在某个人面前我们总能扔开人前的伪装,恨不得把委屈拆解成无数份然后哇地一声哭出来。

6.人有时候并不知道自己出口的话就是出鞘的剑。

7.你以为我什么都有了,可是我和你一样孤独。

8.我能理解的人和事愈来愈多,也愈加淡薄。

9.是啊,人生不如意事十之,前途艰险令人不愿正视。人有哪天不这样觉得啊。甚至好像连爱也不能拯救一切。

10.你是本来没有把握却拿了满分的题,是热红茶上飘着的奶油冰淇淋,是寒风凛冽依旧在窗檐下叮叮咚咚的风铃。

11.我歌颂你赞叹的星辰,轻抚你倚靠的门框,青睐你拾起的扇贝,牵系你腕上的绳结。你倾心于这世界,我只倾心于你。

12.做不到的事就不要答应阿,一点希望都不要给,会难过的。

13. 我也不知为什么,从不曾直视于他,远远观望,费神思揣,心中却枝枝蔓蔓,像要开出什么一般。

14.你是我所有的不矜持,不理智,不安分。你也是我所有的不知所措,不明就里,不管三七二十一。

15.什么恨啊爱啊这些东西,根本就是对我无益的。它本来是为我解忧的,我本来把它当作活下去的期待,后来又让我更忧愁。

  16.本想成为一个有趣或者温柔的人,结果却成为了一个可爱的人。

17.泡牛奶要加蜂蜜,点奶茶喜欢珍珠双份,吃拉面最好配个荷包蛋。平凡生活里,最想加个你。

18.想住进你晶亮亮的眼底,想住进你浅浅的酒窝里,想住进你心头一寸里。

19.如果能分你一些甜就好了,那样的话你对我应该会多一分温柔吧。

20.外面风很大,想裹着软软的毯子窝在家里看剧,桌子上放一杯伸手可拿的热饮,再来一只大狗躺在旁边睡觉。最好是外边冷一点,屋里就变得超温暖。