好了伤疤忘了疼的说说 告诫自己长记性的句子

好了伤疤忘了疼的说说 告诫自己长记性的句子

好了伤疤忘了疼的说说

1、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。

2、不主动拉黑,不主动删除,也不主动联系,这是我对你最后的温柔,仅此而已。

3、明明心事重重越发的心累,却一副若无其事的样子,不是不想找人说,只是怕没人懂。

4、结束以后别告诉他我恨你,因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

5、只有弱者才会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

6、所有微笑的背后,是无声的泪水,所有表面的坚强,都是死撑硬扛,的世界里,笑是哭的替代,强是弱的伪装。

7、别再为失去的什么而沮丧,你失去的人和事,别人才有机会遇见,别人失去的了,你才有机会拥有,真正属于你的,永远不会离开。

8、无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,并非偶然,他一定会教会你一些什么。

9、在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。

10、你像一场大雨像一阵狂风,席卷我心里所有,留给我狼藉不堪自我回首。

11、有人总是下错站,坐过头,不是错失了窗外风景,就是错过了身旁的人。

12、有时候,感情就是如此残酷,要么拥有,要么放手。在我们人生的旅途中,总会遇到不得不放手的人,于是陌路天涯,各自安好。

13、其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

14、好想有个你,在我最无助的时候,有你陪在我身边;好想有个你,在我时刻需要你的时候,你会出现在我生命里。

15、越在乎,失去的就越多,当一切结束的时候就越心碎。所以,别太在乎。

16、就因为凡事都想了解透彻,知道太多往往最难开心,我知道糊涂才会快乐些。

17、哪有什么天生一对最般配,只不过是一个懂得迁就包容另一个懂得适可而止。

18、我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。

19、青春是一场颠沛流离的伤,你我在迷途中无知的奔忙。这就是我们当年所谓的疯狂。

20、遗忘,从来不是件容易的事,就算你忘了,还有很多事物帮你记着那个人,比如一起听过的那首歌,比如拼过他名字的输入法。

21、我不想太平凡,所以在人生的墙壁写下渴望。即使是梦幻,心也不會遗憾。

22、从你的全世界路过,先红了脸,后来红了眼。终究不过一场梦,梦醒,各自南北。

23、世上最幸福的事莫过于你在闹,我在笑,如此温暖一生,平凡而不平庸。

24、因为孤独,便伸手揽入,却发现你藏匿的无影踪,忧伤再起,洒落一地的细碎记忆,是泪的一抹碎影,漂洗了一世的怨恨。留下旧时斑驳的落寞。

25、一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个不爱自己的人。

26、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

27、一直以来、割舍不掉的,是你对我的好、忘不掉的,是那些属于我们的回忆。

28、因知道若干年之后的人世,再也不会有人惦记我们的存在,因此这段饱满的生命,是我们以生之为人而骄傲的唯一见证。

29、情话是我抄的,但想说给你听是真的。故事是我编的,但主人公是你是真的。

30、从平淡到争吵到无声内哄,就连闲谈十句忍不到,何时分手你偷偷倒数,何时你抛出一句再见了能令大家过得好。

31、今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

32、我不曾欠过你什么,别把我对你的好,当成我欠你的,呼之即来挥之即去。

33、如果我们是两条平行线,即使不平行,也只会有一个交点,一旦分开,便会渐行渐远。

34、你说,如果有一天我们分开很远很远要怎么办。那我的思念也会跟着你很远很远。

35、日子还有那么长,谁说的准以后会怎样,也许你喜欢的人以后也会喜欢你,也许你以为再也见不到的人下一刻就能出现在你面前,随遇而安。

36、你绝口不提的喜欢,都从眼睛里流出来了,然而,全世界只有你自己不知道。

37、人到了一定岁数,自己就得是那个屋檐,再也不能指望别的地方躲雨了。

38、当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌这个人了。这就是我做人的原则,因为我无法讨厌一个有眼光的人。

39、你走天桥,我走地下道……你的幸福,路人皆知,我的悲伤,无处遁形。

40、在对的时间,遇到对的人,那是婚姻;在错的时间,遇到对的人,那是无果。

41、如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不总是你理他,他才理你。友情也好,爱情也罢,这之间没有腼腆一说。

42、你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。我可以用一天的时间爱上你,却要用一辈子的时间来忘记你。

43、缘分让我遇见了你,时间却让我忘记你。你缺席了太多个我需要你的时候。

44、他点了一个赞,你脑补了一出戏,他更新一条状态,你就像在做阅读理解。他什么都好,唯一的缺点就是不喜欢你。

45、当两人内心方向一致时,怎么走也会相遇,只有心怀对方才不会走成陌路。

46、人活着,是一种责任,也是一种迁就,走在自己的路上,总有一些无奈,也有一些放弃,时间沉醉,人生迷茫。

47、虽然我对你一厢情愿的牺牲深恶痛绝,但为了你的微笑,我会好好保护自己。

48、分手是门博大精深的学问,很多话不必挑明,无疾而终也是爱情的一种死亡方式。

49、或许我们会爱很多人,但只有一个人,会让你,笑得最灿烂,哭得最伤心。

50、生命很短暂,谁也不知道会有多少明天,一生能遇到的人也有限,既然有了爱的感觉,尽量火热起来,把能量燃烧到极致。

51、一分钟就能让一个人心动,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人——但是,要用一生的时间才能去忘掉。

52、是谁说过爱情和咳嗽一样无法掩饰,我忘了以后的岁月还有那么漫长,漫长到可以慢慢喜欢上一个人。就像当初喜欢你一样。

53、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。

54、好像放下了,又好像没有放下,只是再也找不到好喜欢好喜欢一个人的感觉了。

55、只要还有一双真诚的眼睛陪我一起流泪,这个世界就值得我为它而受苦。

56、很多时候,过去的都不能错过。这就像丢失了一幅泛黄的图画,一件保存了很长时间的东西,以及一段枯萎的记忆。伸出你的手,但你什么也抓不到。

57、如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你来过我的世界。

58、一个男人如果抛弃了一个视他如命的女人,那么他就会遇到一个视他如狗的女人。

59、这些年来,我从来都不是你喝醉时突然叫出口的名字,我只是这么多年一直站在你右侧,与你谈天说地,陪你成长的女子。

60、你总想找一个对的人,当找对人了能包容你一切的不足时,你是最幸福的。

61、付出人生梦,分手一世泪,只是擦肩的梦,一个人的现在,一个人的江湖。

62、爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。

63、相亲是给坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚是双双徇情,小三是盗墓,离婚是迁坟。

64、以后所有的喜欢都会退一步,不会那么热血,也不会那么无厘头了,把所有的喜欢都改成暗恋,我怕受伤,我不想再受伤了。

65、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你了。

66、我们的关系就像是六分熟的牛排,看着很美味,可咬开之后还看得到留有血迹,可它并不是生的,只是没那么熟而已。

67、有些人走了就再也没有回来过,所以等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。

68、人生就像一段旅途,我们坐一班班车,看一场场美丽的风景,却并不是同一个终点。

69、有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现得如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。

70、人的一生有很多幸运,比如遇见你,原来你是我最想留住的幸运。你永远也看不到我最寂寞时的样子,因为你不在我身边的时候,我才最寂寞。

71、人总要寒心一次,才知道世界的真真假假,并不是谁都能以心换心。被最深爱的人欺骗,才明白世上没有一成不变。

72、你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

73、放我去浪,等我尝过所有新鲜感,等我终于感到了厌倦,没人会带我回家。

74、生活总是有甘有苦,得意的时候不要忘形,因为常常福祸相倚。失意的时候不要怅惘,因为往往苦尽甘来。人生就像一杯茶,再苦也不会苦一辈子。

75、有时候自己已经很清楚结局了,但是还是不甘心想试一下,最后不过是徒增伤感罢了。

76、总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感,总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的深爱。

77、当你不开心的时候,想想自己还剩下多少天可以折腾,还有多少时间够你作践。

78、有时我们原谅一个人不是真的原谅,而是因不想失去她,唯有假装原谅。

79、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

80、错过的心,无奈的等,只是人生的卑微,只是无奈的孤独,一段人生的泪,一段失去的心意,错过了最后的梦,分手人生的在意。

81、他走的悄然无息,没有一点动静,你想破了脑袋,也不知道他为什么要离开。

82、如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。

83、我用了很多年证明我有多爱他,他却用同样的时间证明我有多傻,总有那么一个傻瓜,曾经为了一个人拒绝了所有人,最后却落得一无所有。

84、有时,爱也是种伤害残暴的人,选择伤害他人,善良的人,选择伤害自己。

85、其实没什么放不下的,只是觉得遗憾,付出那么多感情,说没了就没了。

86、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

87、柔情似水,今生无缘,只是彼此的梦,分手的情,断续最后的冷漠,孤独的爱情,孤独的错,错过唯一的世家,是再见,也是人生的遥远。

88、如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

89、望着伟大的宇宙,我渺小蜉蝣,耗尽所有路上遇到的激流,笑着走下去。

90、我终在飘零,没有港湾没有航向,追逐的却总是一潮潮,一浪浪的讽刺,不知还有什么理由能让我还活着,还有什么能让我去追寻。

91、第一次离家这么远,心里既紧张又兴奋,不知道未来有什么等着我,但我一定可以自己照顾好自己,我会加油的。

92、长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。