一句话表白小情话10字 表白情话不肉麻不土

一句话表白小情话10字 表白情话不肉麻不土

一句话表白小情话10字 表白情话不肉麻不土

1、“好的东西喜欢分享”,但更好的东西喜欢保持“喜欢你”

2、“你知道世界上最好的三天是哪三天吗?”“有你的那一天,有我的那一天,那时你和我变成了我们!”

3、“你三秒钟的声音。”什么?“我可以一遍又一遍地听一个月。

4、“我昨晚做了一个梦,现在我又做了一个梦。”什么梦?“和你喜欢的人聊天。

5、“你知道为什么妻子蛋糕里没有妻子吗?”“为什么?“因为你妻子来了。

6、猜猜我是哪个星座,双子座?“不,我是为你而生。

7、“当我和她一起掉进水里的时候,你救了谁?”“你这么甜。”“但我愿意和她一起去死。

8、“嘿,你最喜欢的礼物怎么样?”“嗯,但是邮差叔叔不让我呆在纸板箱里。

9、“在爱你的问题上,”我的嘴,我的身体,甚至下面“都是同谋。

10、“我问你一个问题。你跑得快吗?“别急,怎么了?”“那么我就可以抓住你了。

11、“你打算怎么办?”“我会爱你的?”“不是什么?”“我不会离开你的。

表白情话不肉麻不土

12、“你一定要来参加我的婚礼。”-“为什么?”因为没有新娘会很尴尬。

13、“你想喝水还是喝水?”“你说你更喜欢饮料?”嗯,不幸的是…你知道我更喜欢喝什么吗?我喜欢保护你~。

14、“我祝陛下长命百岁,幸福快乐,有千里的土地可以独自居住。

15、小宇宙给白玉我什么都没有,只有这颗心,哥哥你要,那就拿去吧。

16、“你的生日是什么?”我忘了用户名和密码就告诉你”。

17、“为什么来看你的人这么少?”“因为只有你能进去。

18、“我永远无法通过机场的安全门。“你得到了什么?”“没什么,只是因为他们发现我心里还有别人。

19、“你喜欢睡在床的左边还是右边?”“我喜欢睡在你身边。

20、你是全世界我最喜欢的猪。

21、“你知道昨天是星期几吗?”“什么日子”是我爱你的日子。

22、“我这辈子吃过太多早餐了。”我怎么能早点遇见你呢。

最感人又不肉麻的表白话

23、“终于找到我变胖的原因了-你给的甜食太多了。

24、“一见钟情是什么感觉?”“你见过人民币吗?”

25、“你为什么想成为一个优秀的学生?”“因为我不想让她问问题。

26、“我渐渐发现,你很容易就能俘获我的心,而我像个孩子一样,心甘情愿地被你迷住了。

27、“你知道ABC是从哪里开始的吗?”“从。“你知道爱情从何开始吗?”“什么?“从你和我开始。

28、“过来帮帮我,宝贝。”你怎么了?”我爱上你了”。

29、“你喜欢养哪种宠物?”“小猫,很好。”你知道我想要什么吗?“什么?“你”

30、“我一见到你就改吃素了。”为什么?“因为你是我喜欢的类型。

31、“你今天早上很累吗?”“你怎么知道?”“因为你昨晚在我的脑海里跑来跑去。

32、“我想给你世界上最好的。

33、“我竖起的那颗红心不是给文字和图片用的,而是给你的。

一句话表白小情话10字

34、“你知道你和猪的区别吗?”“我不知道。”它在圆里。你在我心里。

35、“我永远不会喜欢你这样的人。”“?”我只能爱你。

36、“油老虎喜欢傻瓜”,“管他呢”,“把它倒过来,小傻瓜”

37、“自从认识你以来,牙齿老是疼”为什么会疼呢?“因为和你在一起太甜蜜了。

38、“你知道我最喜欢什么水果吗?”“你是一个开心果。

39、“如果我和你生个孩子,你觉得会是什么孩子?”什么座位?“双子座?“不,我们的杰作。

40、“我的身体很好。”“我受不了风和雨。

41、“爱是当你打了他一巴掌,他却问你为什么手这么冷。

42、“你知道我最喜欢什么水果吗?”“你是一个开心果。

43、“打劫!把作业交上来!”后来,这句话成了她对他说得最多的一句话。在体育课上,只有她和他在课堂上做作业。“打劫!把作业交上来!”她向他伸出手来。他没有像往常一样把作业交给他,而是抬起头说:“没人比你更擅长抢劫。”他伸出手来,握住她伸出的手,慢慢地清清楚楚。“你夺走了我的心。

44、“其实只要你说不情愿我就愿意留”“其实我想留只是尊重你的选择”不是这辈子的事,有些人只能用来怀念。

最感人又不肉麻的表白话

45、“你知道我为什么感冒吗?”“从冷吗?“不,因为我对你完全没有抵抗力。

46、“你到这儿来,我告诉你一个秘密。”什么秘密?“我的床告诉我它想念你~!”

47、“如果我不这么做,我们还是朋友,对吧?”“是的。”“那供词呢?”“男朋友!一个傻瓜”

48、“我最近有点忙。”忙什么呢?“忙着喜欢你。

49、“我仍然期待在未来牵着你的手回家。

50、“我知道如何在一周内减掉两磅。”好吧,如何?“把你的心放在我的嘴里。

51、“生活不仅仅是活在当下,而是要在床上和你一起狂野。

52、“当一个人完成了所有他认为自己做不到的事情后,他感到孤独,同时又庆幸自己能够独立。

53、“我会永远爱自己。”另外90%的人爱你。

54、“你有多喜欢我?””世界上森林里所有的老虎都融化成黄油”。

55、“作为你的圣诞礼物,请签收。”“咦,这是什么?”“一厢情愿,你签下的是你爱我的愿望。

一句话表白小情话10字

56、“在你跟我说话之前,你得仔细考虑一下。”“我不思考。我在想你。

57、“你为什么总是和我聊天?”你喜欢我吗?如果没有,我再试一次。

58、“就像体重只应该在你喜欢的食物上增加,而应该在你爱的人身上浪费。

59、“我们休息一下吧。”“好吧,记得回来。

60、“你知道我最喜欢哪个上帝吗?”“财神?“不,是你的眼睛。

61、“你能笑?”为什么?“因为我忘了往咖啡里加糖。

62、朱香芝吕军昨晚做了一个梦。她梦见你醒了,哭得很厉害,但她不能大声嚎啕大哭。她抽泣着,眼泪顺着枕头流了下来,鼻孔里流着鼻涕。

63、“我认为你应该很忙,所以只看前三个字。

64、“我很喜欢一个人。我很喜欢一个人。”“我什么都介意,但什么都原谅。

65、“夜里不能轻易想起你”“为什么啊”“因为我怕一不小心就在夜里”

66、”我有两床被子”因为太冷了吗?“不,宠你,爱你一辈子。