一句话打动人心爱情 一段简短而深情的告白

一句话打动人心爱情 一段简短而深情的告白

一句话打动人心爱情 一段简短而深情的告白

小编这次精心整理了一句话打动人心爱情 一段简短而深情的告白!希望可以帮助到大家,下面一起来阅读吧。更多更好的句子说说。

1、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

2、今生遇见你,就像黑夜里遇见彩虹。

3、原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。

4、因为知道不能没有你所以我会更珍惜。

5、看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

6、其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。

7、我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你

8、曾经相遇,总胜过从未碰头。

9、一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

10、我愿坐听风雨,只为等你;我愿生而为棋,任你起局;我愿一世流离,懂你悲喜。

11、狭路相逢勇者胜,温柔只给意中人,喜欢只给心上人。

12、爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕。

13、我想和你在一起,哪怕前方满地荆棘,哪怕万人阻挡,哪怕白发苍苍。

14、你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!!

15、春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你。

16、多希望和你一个不小心就白头到老了,哪怕一路再多的荆棘曲折,只求结局是你就好。

17、我的嘴巴里有情话,身上有阳光,脑子里有爱情,灵魂中有慌乱,而心里有个你。

18、一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

19、每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。

21、我不管前方是风是雨还是晴,我只知道,如若是你,随时随地,我会如约而至,哪怕赌上一生的运气。

22、狭路相逢勇者胜,温柔只给意中人,喜欢只给心上人。

23、就算情绪再不好,只要看见你我就会笑得很甜。

24、我想和你在一起,哪怕前方满地荆棘,哪怕万人阻挡,哪怕白发苍苍。

25、春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你。

26、如果生命只剩下了一分钟,我愿意用59秒去爱你,剩下一秒,回忆我爱你的过程。

27、我的嘴巴里有情话,身上有阳光,脑子里有爱情,灵魂中有慌乱,而心里有个你。

28、你在的时候,你就是全世界,你不在的时候,全世界都是你。

29、我之前没有爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得爱情不过如此。

30、我是个俗人,望山便是山,望海便是海,望你却挪不开眼。

31、想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

32、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

33、愿未来所有好时光都有你相伴,愿情话终有主,你我不再孤独。

34、我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期;我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。

35、千万千人之中,我也能一眼认出你,因为别人走在地上,而你走在我心上。

36、你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

37、我要和你牵着手一起走到与世界分手的那个时刻。

38、今生唯一的吝啬,就是你是我的。

40、唯求与他共搭未来的列车。抵达幸福的彼岸。

41、你是我最初也是最后爱的人。

42、遇见你,不再朝朝暮暮,已是此生最美。把你放在我心最柔软的地方。

43、只想爱你好想每天睁开眼睛就能看到你,只想爱你当我和你走在一起就已经决定。

44、一个会心的微笑,一句安慰的话语,一个不用说出来的拥抱,足以

45、我不需要你有多完美,我只是需要你能感受到,我就是你的唯一。

46、静静的走进你的心里,找个角落坐下,发现一切的律动都是随着你的心跳而改变!

47、我们不管闹多少次别扭,最后还是会因为舍不得而和好如初,这种感觉真好。

48、我不会甜言蜜语,我只会踏踏实实的爱一个人。

49、我的脑海中除了你那迷人的微笑甚至什么都没有。

50、我们终其一生寻找的不过是那个甘愿为你停下脚步陪伴的人。

51、我心里的第一个人是你。以前,现在,将来。

52、一生太短,我愿意用尽全部力气,找到你,宠爱你。

53、看见他很开心,见不到他很失落,这大概就是喜欢吧。

54、经历这么多风景才知道 爱情不是纵身一跃罔顾一切 而是为了你一退再退。

55、一遇见你,就已经迫不及待地想把一生的有趣都用在你身上了。

56、很想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖,互不辜负。

57、真正的爱情,是没有束缚和占有的,只是简单的两个人,不离不弃一辈子,慢慢地一起变老。

58、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵、没有分歧,但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

59、我喜欢你,无关风月。我愿你好,即使后来你与我全然无关。

60、这一路遇见那么多人,错过那么多人,在几个人身上受过伤,也因几个人披上铠甲,已经等了那么久,如果最后是你,晚一点真的没关系。