一句话恭祝喜得千金以内 一句话恭祝喜得千金

一句话恭祝喜得千金以内 一句话恭祝喜得千金

1、喜得千金,祝愿全家平安如意健康快乐!

2、喜得千金祝贺词,喜上加喜,喜得千金,全家美满,幸福一生!

3、明珠入手,女界增辉,贺:喜得千金,祝愿全家平安如意健康快乐!

4、希望你的宝宝健健康康成长,让宝宝赢在起跑线,有一个美好的未来。

5、欣闻得娇女,令人无比快慰,祝贺你俩和你们幸运的小宝贝一生好运气!

6、恭喜!你的宝贝女儿这么快就与你们见面了,感觉一定很幸福吧?你可要照顾好你家的小宝宝!

7、夏日为新生宝宝送来祝福,清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈乖宝宝健健康康,幸福无极限!

8、太棒了!世上又多了一位公主!恭喜恭喜!尽情享受荣升为父亲的快乐吧!祝小宝宝聪明健康又可爱。

9、恭喜恭喜!喜得千金升格当了爸爸,我们也可以沾光普升一级!花香浮动,月华如水,庆添嗣之喜,让宝宝赢在起跑线!

10、真为你们高兴,你们已成了爸爸妈妈,祝福喜得贵子!我们相信,未来的岁月里这个小天使将会给我们带来更多的欢乐!

11、宝宝降生,我前来贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,茁壮成长,祝新妈妈您甜蜜美满!

12、小小的手,小小的脚,小小的脸蛋贴夏凉,健康的吃,健康的睡,健康的宝宝最可爱,恭喜你有了小千金,一定很幸福吧。

13、千金是个宝,女儿是贴心小棉袄,今后你们的日子不再有黑暗,不再有寒冷,因为她就是你们生命中的阳光,祝贺喜得千金。

14、恭喜喜得千金,恭祝弄瓦之喜,明珠入拿,增辉彩悦衷心祝愿贵千金建健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!

15、恭祝你们喜得千金,从今以后,千斤的幸福将压在你们身上,千斤的快乐将伴随在你们身旁,愿可爱的小千金每天健康成长!

16、一个小活宝,十手来相抱,百般的呵护,千金的供养,只为父母的寄托,只为孩子的明天。祝新生的宝宝茁壮成长,终成大器!

17、时代不同了,儿女都一样。祝贺你,喜得千金,母女平安,女儿是妈妈的贴心小棉袄,你可有福了。祝福你宝贝健康快乐茁壮成长,合家幸福安康如意吉祥!

18、日子突然之间多了几丝甜蜜,空气中似乎也飘着几丝温馨,在这幸福的日子里,让鲜花给您带去美好的祝福:“祝您身体健康,万事如意,祝宝宝聪明伶俐,活泼可爱”!