奇葩内涵无极限要是不害羞你现在至少大3岁

引导语:入学,班主任点名。她突然笑着说:哪个同学叫方丈啊?妈也会取名字啊!她喊了几声没人理。后来坐在最后面的一男同学站起来:施主,老衲法号方文,不是方丈!

1、他卧病在床多年,整天祈祷终于感动天神。天神问:“你有什么愿望?”他请求:“我希望自然死。”天神:“好吧,满足你。”然后他就浑身冒火。

2、跟一美女同事聊天…美女:家里小狗狗死了,我该怎么办呀,好伤心,呜呜呜~~~我:别太难过,别太难过,等下我去给你买点黄瓜、茄子带过去,再不行我帮你打扫一下家里卫生吧…

3、我现在才发现,最不忠心的就是钱,和你一起出去就不在回来了,奶奶个熊,只有赘肉最忠心,你走哪就跟那,你回家它就回家,怎么这么忠心!

4、看到家里公鸡一只脚站立,我就问5岁的儿子说:“为啥那只公鸡能用一只脚站立啊?”没想到儿子却说:“就你这智商,也能当爸爸。你想啊,要是另一只脚也抬起来,准得趴窝。”想想也是啊。

5、在幼儿园,我听到两个小孩比有钱。一个说:“我爸爸比陈光标有钱,他能买得起美国”。另一个说:“那还叫个事啊,我现在就打电话告诉我爸,让他不卖给。”。我乐了,心想,这美国也是你们能买卖的。

6、我的儿子3岁了,活泼可爱,老婆溺爱有加。一天他在沙发上玩,我在打电脑。谁知道他一不小心,跌下了沙发。我本想他会哭鼻子的,可是没想到,他却走过来打了我一下说:“就你这样看儿子的。”尼玛,这都是跟老婆学的。

7、早上坐公交车上班,听见一对小学生在争吵。吵着吵着,只听其中一个对另一个说:瞎说,别骗我了,你以为我是吃饭长大的?!我想了半天还是不知道他到底吃啥长大的。

  8、大学时,宿舍有个免费座机,一室友天天给女朋友打电话,每次都聊N久,搞的我们睡觉都没办法。后来实在忍不了,偷偷的把电话线扯掉了。结果那天,那哥们还是抱着电话跟他女朋友聊了2个小时!我槽啊,我们是不是太狠了!

9、大侄子十五岁了!十岁那年去了武当山练功!练了五年功夫功夫不怎么样!在江湖地位也就是武敦儒一样!但!回家以后却说得一口流利的英语!后来知道原来他有好几个英国的师兄弟!这就叫有心栽花花不开!无心插柳柳成荫!这也是一们功夫!嗯!钱没白花!

10、讲个真事,逛街时看见一穿金戴银的女人,被一个男人几巴掌打懵了,几下子把项链耳环扯下来还骂到,给你钱给你吃给你穿,特么在外还养小白脸,以为夫妻吵架呢,竞然是抢劫……抢劫……