丧到爆的句子 丧到极致的句子60句

丧到爆的句子 丧到极致的句子60句

1、如果有一天,你叫我的时候,我没有回头。那就只有一个原因,就是我哭了。

2、想要的更多,想抓的更牢,却在刺伤了手心的时候,一切不经意间轻轻溜掉。

3、可能你并不是那么喜欢他,而只是对自己付出了而没得到回报这件事耿耿于怀。

4、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。

5、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛!

6、离开了的人,请你一辈子别回头,别记得我。错过就是错过,总不能一错再错。

7、人活着,有一种煎熬的痛苦,并不是不曾拥有,也不是早已失去,而是患得患失。

8、已经远走了这么久,我还停留在路口;就让一切随风去吧!让我喝下这忘情的酒!

9、当你快乐的时候想起的人,是你爱的人。当你悲伤的时候想起的人,是爱你的人。

10、愿你深情不被辜负,愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

11、真想不到,爱情竟然是这样的美,可是这么美的东西却被你摧毁,连渣都没剩下。

12、以为自己都看透,以为再见都很久以后,偶然遇见愕然过,陪你一生的竟然不是我。

13、小的时候,那么多的事,你说,那些是还小、不懂事。那么现在,我们都长大了么?

14、爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。

15、过去就像星光,与我相隔一亿光年,在黑夜绽放独特的光芒,我始终看的见摸不到。

16、他只是刚好需要,你只是刚好在;他在你身上宣泄着寂寞,你却天真的以为那是爱情。

17、曾经我以为:孤独是世界上只剩一个人。现在我认为:孤独是自己竟能成为一个世界。

18、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

19、你退出了我的世界,却还占据着我的记忆。像雾中一切都凄茫,不敢奢望,却还在迷茫。

20、如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担,其实你不必这么冷淡,我也没想过纠缠。

21、这个世界上我有很多事是无能为力的,比如生老病死,比如光阴流逝。比如,你不爱我。

22、世界那么大,不管是爱情还是友情,都得攒多少缘分才能在一起,所以不要轻易放弃对方。

23、在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

24、没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我还是想跟你在一起。谢谢你,和我相爱。

25、总会自动忽略你,其实沉默就是答案多山就是答案,不再主动就是答案,其实你早该明白了。

26、我一直努力为你戒烟戒酒,默默满足你的要求,用心呵护用心守候,你却连分手都没有理由。

27、我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达。

28、最后的离别,只是人生的坎坷,只是一个人的苍老,多少的委屈,只是人受伤,只是心委屈。

29、有些人的寂寞不是因为等待一个人的出现,而是那个人早已出现,他们在等待那个人的主动。

30、单身挺好,不吃醋,不流泪,不在乎,不怕离开,不怕失去,不怕被欺骗背叛,不怕自作多情。

31、沉默不代表默认,也许只是觉得很可笑,也许是懒得去解释,也许是觉得伤感,什么都不想说。

32、离开后你一定不会找到比我更爱你的人了,我也不会慷慨祝你幸福,因为你糟蹋了我全部的爱。

33、好想大哭一场,哭出无助、无奈和委屈,可是这么多年己经忘记了自己的哭声,只有无声的眼泪。

34、晚上会失眠,白天又很嗜睡,生活很潦倒让人颓废,其实我现在真的好累,可是需要成长我知道。

35、每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃;每一次选择都必须是一次升华,否则不要选择。

36、世界上没有一段感情不是千疮百孔的。每段感情的开始都有他存在的理由,结束也有他结束的必然。

37、很喜欢听一首伤感的音乐,不知为何,心比较冷,沉默不想对谁诉说一句话,心只想在悲伤里流淌。

38、现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

39、一场华丽的邂逅,一段静默的收场。两生花开,花开两生。相遇在错误的季节里,生长在不同的世界中。

40、冷风吹,最后的苍老,只是一个人的希望,一个人的祝福,感恩的情,错过自己,失落别人,无奈天涯。

41、不知道从什么时候开始,在人群中一眼找到你成了我最擅长的事情。思念所达之地,目光所及之处都是你。

42、孤独的守望,再见的遥远,守望人生的思念,离别人生的情,一个曲断人终,再也不见,人走了,心散了。

43、我不好,你从来没有觉得我好过。我所有自恃的优点在你面前通通瓦解,你想推开我,我就抓着行李跑开。

44、或许有一些东西是我一直强行送给你的,比如我的关心、我的陪伴、我的胡搅蛮缠,还有我可怜的安全感。

45、文字叠起的思念,是否韵染了岁月里所有的记忆,拼接成曾经一点一滴的心动,任凭泪水写满了离别的痛。

46、有人稍稍靠近你,你就产生幻觉,殊不知她对每个人都一样,而你却把她当特别,这就是孤独太久的表现。

47、翻动态发现你又传了生活照,那双眼睛依然爱笑,祝福你真的可以过得好,你的模样这么近我却再也抱不到。

48、要得到,你必须要付出,要付出你还要学会坚持,如果你真的觉得很难,那你就放弃,但放弃你就不要抱怨。

49、剪一点梦的衣裳,打不开心中的冰冷,多少的忧愁相思变泪雨,从此话语相赠成祝福,希望心中远方的人安康。

50、我无力伪装,天生不是戏子模样。沉默是心灵的痛哭,来路本是荆棘载途,我的忧伤你可曾拾到?它碎了一路。

51、据说人悲伤的极限是5天,当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了,做好你自己,该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

52、当孤单变成习惯,再也不奢求有人陪伴,当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

53、我曾经介意过很多事,介意你对我忽冷忽热,介意你离开我。而如今,我常说的一句话就是,你随意,我无所谓。

54、昨夜我失眠了,沉寂的黑夜,孤冷的破晓,窗外沉闷的雨水坠落声,跟着那节拍的韵律,一遍遍敲击着我的心房。

55、后来,那颗心,不知怎么的就安静了下来,再也不坚持什么非你不可了!再重要的人让你失望多了也变得不重要了。

56、等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的,不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。

57、一个了解你的人,不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受,他却还是做了,这样的恶意和愚蠢就不该被原谅。

58、冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。

59、当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

60、风吹乱了她的头发,裙子上沾了些酒渍,她说她能爱上烟酒、能爱上深夜、能爱上鲜血与铁锈,唯独再无法爱上一个人。