三毛最经典的话 三毛的名句和

三毛最经典的话 三毛的名句和

三毛最经典的话 三毛的名句和

岁月极美,在于它必然的流逝,春花,秋月,夏日,冬雪。下面是收集的三毛最经典的话,三毛的名句和,欢迎阅读收藏。

1、刻意去找的东西,是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

2、锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。

3、我来不及认真的年轻,待明白过来时,只能选择认真的老去。

4、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了,叫我怎么再对别人笑。

5、人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月,更无法面对的是,青春就这样消逝过去。

6、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了,偶而想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

7、感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关,爱或者不爱,只能自行了断。

8、或许我们终究有那么一天,牵着别人的手,遗忘曾经的他。

9、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,从不依靠从不寻找。

10、岁月极美,在于它必然的流逝,春花,秋月,夏日,冬雪。

11、以后你会不会想起我,请别忘记我曾深深爱过你。

12、有些人会一直刻在记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每想起他时的那种感受,是永远的不会改变的。

13、真正的快乐,不是狂喜,不是苦痛,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹那的喜悦,我们即便不死,也在天堂了。

14、诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

15、有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。

16、有人追求幸福,所以努力,有人拥有幸福,所以放弃。

17、时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。

18、当我们都老的时候,我希望,还能一直吻着你的牙床,直到永远。

19、每想你一次,天上飘落一粒沙,于是形成了撒哈拉,每想你一次,天下掉下一滴雨,于是有了太平洋。

20、我相信,真正爱你的人是不会被别人抢走的,不论友情,还是爱情。