爱情说说竟无需冷战热恋过去温暖不再等候

1、爱情说说,你并不知道我的心在滴血,我还爱你我还在乎你!

2、当你竭尽全力想要挽留一个人的感情,那种瞬间变得卑微到极点的感觉就像被万只蚂蚁咬了一般恶心透顶!

3、如果今天的阳光,停止了它耀眼的光芒,那么你的一个微笑,将照亮我的整个世界,我的呼吸和心跳都将被你牢牢占据!

4、旧情话像一记记耳光,抽得我鼻青脸肿,生不如死!

5、现在我不想再对任何人有依赖感,因为你已经离开了,但我还是每天早睡早起,保持最佳状态,重新开始我的人生!

6、他们可以用逻辑爱你,但我要用昏庸、愚蠢、全情投入的方式爱你!

7、建议你去太阳底下多晒会,晒得黑一点,让他们知难而退,知道你不是白痴,而是骄傲自信的女子!

8、我不是果粒橙,想喝的时候摇一摇,更不是冰红茶,没有再来一瓶,失去了我就是失去了全部,没有任何再来一次的机会!

9、心知肚明,句句煽情也掩盖不了事实,我依然深深爱着你!

10、当初我有勇气去选你,现在我同样有勇气承受所有的后果,我愿意为爱承受一切挑战!

11、幸福的日子就是忙里偷会闲,喝上一口热饮,听上一曲动人的歌,看上一本精彩的书,然后再享受一个美妙的午睡,这就是我的幸福!

12、爱情说说,我的心态犹如天崩地裂一般剧烈变化,顿悟了许多道理。碰到任何不顺心的事,我不再埋怨任何人,因为我明白只是因为自己还不够好,不够完美!

13、敢不敢让我住进你的左胸第四根肋骨往里一寸的地方,舒展我的爱情,让我扎根于你的心脏,和你一起永不分离!

14、我不需要短暂的冷战和过期不候的温暖。我需要的是你永恒的温暖和坚定的爱情,一生一世,永不分离!

15、爱情说说,爱情就如同风花雪,美丽而短暂,失意的人是无法承受的,只有勇气、信仰和坚定的爱情,才能支撑我走过痛苦的人生旅程!

16、我知道等不到天亮,等不起时光,更等不到你,但我并不会因此沮丧和崩溃,我会以无言的默默离去,背负内心所有的渴望和无奈!

17、爱与战争一样激烈,失恋就像是战争中的失败,发起战争之前就要爱对方,我们不会轻易分手,只有用爱打赢战争,才能真正赢得幸福!

18、用他人的标准衡量我们的现实,只会让我们变得越来越陌生,越来越拘束、孤独。我们应该用自己的标准,重新定义幸福,重新发现内心深处的真爱!

19、一首老歌一个旧人一些回忆,早已烙印在我心里,成为我内心深处永不磨灭的印记,我将永远怀念那段深刻而珍贵的记忆!

20、他们想尽各种招数把我们搞糊涂,但是他们没有本事让我们真正分手,因为我们的爱情无人能够攻破,我们会以更坚定的信仰走向更美好的未来!

21、你一定要记住,在你的青春里也曾经有一个女孩,为你付出了所有,做尽了浪漫的事情,但最终却被你抛弃。现在,她已经不是那个少女了,她成长了,蜕变了,成功了!

22、别再问任何问题了,因为你已经有了答案。爱情就像一场超级马拉松,需要坚定的信仰和不懈的努力,我们一定要义无反顾地向前迈进,才能赢得最终的胜利!

我爱情说说,我并没有分手,事实是我丧失了整个世界!我的心如同刀割一般痛苦不堪,我需要你的拥抱和温暖,才能重新踏上人生征程!

23、承诺,就像是骗子为了哄傻瓜而说的谎言一般,我们应该要看清楚承诺的真实含义,才能避免被深深伤害!

24、爱情说说,对于爱情而言,总是在开始的时候毫不在乎,而在结束的时候却痛彻心顶,深深感慨生命的短暂和无常!

25、所有的疼痛和不堪,都是我自寻烦恼,你并不是装聋作哑,也没有让我感动,这一切都是我的错!

26、有些爱在错误的时间遇见了对的人,导致始终不能在一起,等到有了机会,已经不再有爱情的火花,只剩下了无尽的遗憾和惋惜!

27、我的人生充满了失败和挫折,唯独让你幸福这一件事情,我愿意用尽所有的力量和智慧去实现,这是我生命中最重要的使命!

28、我的生命里本来只有一点点的温暖,但是我把全部都给了你,现在你离开了我,我变得如同孤独的露水,无法再对别人笑容满面。

29、并不是我的心太冷漠,而是你太不懂得感激,太肆无忌惮,让我们的爱情遭遇了不可预料的危机!

30、如果无法在相遇的同时相爱,那还不如就擦肩而过,避免彼此受到无尽的伤害。

31、有些人虽然不会属于自己,但是相遇的过程本身就是一种珍贵的缘分,值得我们永远铭记!

32、时间虽然无法改变情感,但是它一定能揭示一个人的真实心意,有时候也会让我们无法逃避真相而感到胆怯。

33、即使是在广阔无垠的天地间,我也无法找到一个比你更重要、更值得钟情的人。你就如同我的生命中唯一的领路人,我会一直跟随你的脚步前进!

爱情说说,万物都无引力,除了你。在这广袤无际的世界中,我只追求你,不求新意。因为你已经是我生命中最重要的存在,我愿意为你付出一切!

34、我爱你,所以我可以忍受你的背叛和无情。但是我最害怕的是,在我的背后捅刀的人正是我深爱的你。这样的痛苦真的是我无法承受!

35、爱情让人变得脆弱和无助,笑得像个孩子,哭起来则成了撕心裂肺的嚎啕大哭,只有爱情能让我们感受到这样无限深沉的情感。

36、有时我会看得很淡然,有时我又会执着得有些不堪,这一切只因为你,为了你,我会一直坚持下去!

37、我曾经以为你是我生命中最重要的人,因此给了你伤害我的机会。现在我明白了,你不值得我为你付出,我要开始成为自己的主角。

38、我想知道,为什么我不再是你的快乐,为什么我们之间的爱情变得如此脆弱和不堪。

39、你认为我狠心、没有良心吗?那是因为你根本无法看透我的内心,不知道我的崇高和真诚!

40、你所想象的一万种可能都已经破灭,现实只留下了最简单的一种可能:我们要潇洒地分手了,不要再让伤害继续延续下去。

41、鲁迅一生的遗憾是他用生命去写文章,但后人却拿它布置作业。同样,我的一生的遗憾是我用全部的爱写下了爱情篇章,但你却无法理解我的真心。

42、有人因为你对他好而觉得你好,可是只有真正懂得你的好,才会为你付出一切,他才是真正爱你的人。幸福就在于当你爱的人变成了爱你的人!

爱情说说,不要太过相信回忆,那个人并不一定会同样地思念着你。但是如果你找到了真正属于你的那个人,那么他/她一定会和你一起创造美好的回忆!

44、单身不是你不够好,而是说明目前还没有人可以配得上你。你是如此的完美,只有最好的那个人才能与你相得益彰,共同创造永不磨灭的爱。

45、听过最撩人的一句话:我之前没有爱过别人,你是第一个。这句话让人如醍醐灌顶,如沐春风。只有真正的爱情才能让人感受到如此强烈的心动和激情。

46、爱情就像一杯清淡而安稳的茶,慢慢地品味着,感受着其中的从容不迫和自然之美。如果你遇到了那个最合适的人,那么他/她也一定会像一杯好茶,温暖你的心扉。

47、我想要的不是一时的快乐和满足,而是一生的稳稳幸福。用我的生命作为长度,与那个最重要的人相伴一生,相依相扶。

48、如果你想我了,就来找我吧。不要在意那些面子,只要你肯开口,我就肯低头。因为我爱你,我愿意为你的爱放下所有的尊严和骄傲。