爱情说说拉我手走几步啦

1、我要永远保持诚信,对于相信我的人不要欺骗,对于欺骗我的人不要相信。

2、我每天都在发布我的网名,但是却没有一个人和我关心。只能看着别人幸福的生活。

3、我真的不知道我在留恋过去的什么。我爱过的人吗?一个可笑的故事?或者是那可悲的深情?

4、当别人欺骗我,我只会哭泣。但是你曾经告诉我,你爱我。最终我还是哭泣了。

5、当我感到委屈的时候,我害怕说话。我害怕一开口眼泪就会止不住。

6、就像他们所说的,后来我遇到的每一个人都像你一样。

7、你们都离弃我吧。

8、如果我们可以换个心脏,我爱你就会倒过来。

  9、我能不能有那么一次不要看到你不屑的脸色。因为只有你的关心,我才能忍耐。

10、有人说时间可以让我忘记痛苦。但是,事实上,时间只是让我习惯了痛苦的存在。

11、有多少人只是依靠他们的外表活着,却不知道他们早已经成为了僵尸。

12、我不想懂这一切,因为我无法承受对事实的直面。

13、我明白他们所说,即使再明白他也会故意装糊涂。

14、只有你能够让我的情绪波荡起伏,没有别人可以在我心中兴风作浪。

15、我舞动着身体,在幸福的引领下走向歧途。即使我知道会输掉这场赌博,我依旧选择了放手。

16、我的长相好不好看,关你什么事情。

  17、每个口口声声说着“不搞对象”的人,心里都暗自默默地期望一个不可能的人。

18、我感谢上帝,在芒芒人海中和你相遇。从那一刻开始,我就爱上了你。

19、我对你的眷恋,就像打不开的结,没有回头路。

20、相信我,有一天你会领悟到,那些念念不忘的过去只要不是你,就不是最后的结果。

21、我希望我的未来女友不要是路痴,而是快点找到我的那个人。

22、曾经我认为自己是公主,一直等待着王子的出现。没想到却遇到了巫婆。

23、你在你的世界里徘徊,而我在我的世界里游荡。我们注定没有结果。

24、我并不需要你的道歉,因为我不想我们之间没有联系。

  25、有时候,真正的爱意味着得到放手,而真正的痛苦是必须成全。

26、爱一个人是无法说清楚原因的。你只是知道,无论何时何地,在好的或者不好的情况下,你希望这个人和你在一起。

27、心中充满了光明,会招来爱情的奇迹。

28、看着这么多的穿梭于世界的人,这么大的世界,我们彼此遇到,真的很好。

29、曾经有人告诉我,我爱的并不是你,我爱的是我对爱情的向往。

30、世界上并没有所谓的冷漠男子,只是他不是为你而温暖罢了。

31、今天我感觉茫然无措,不知我的未来在哪里。

32、总有一天,我会自豪地告诉你,“滚开,我已经不需要你了。”

  33、我不想成为那个在被你遗忘的过程中溺水而亡的人。34、我不想放弃你,哪怕这意味着流尽了所有的泪水。

35、用我的悲伤的脉搏,谱写一首想念你的歌曲。

36、七月七日长生殿,夜半无人私语时。又是一年的七夕,没有我的日子里你还好吗?

37、我过去非常肆无忌惮,不需要踌躇就可以做出任何决定。但当你想转身回头的时候,我已经离开了。

38、“晚安”这两个字比任何一句情话都更温馨。

39、在那之前,我从未考虑过结婚。但在遇见你之后,我发现我只想和你走向婚姻的殿堂。

40、逞强是女人最致命的错误,而男人却在这点上被所有女人误解了。

  41、你曾说“永远”却已经留在了过去,所以我选择将它作为对你最美好的纪念。

42、我们常常因为重视爱情而伤得最深,但在受伤的时候,友情会成为我们最坚实的后盾。

43、因为我喜欢你,所以我情愿为你付出,因为我深爱你,所以我愿意和你在一起,我会用我的一生来守护你。44、我想,人的外表并不一定要完美无瑕,但我们一定要活得出彩精彩。

45、猫的第十次生命就是死亡,鱼的第八秒就可能被遗忘,而人的第七年往往意味着离别或别离。