抬头仰望天空的唯美句子

抬头仰望天空的唯美句子

抬头仰望天空的唯美句子

1、直到有一天,蓝蓝的天空下,你若那徐徐海风,面带着清爽的笑容,从蓝蓝的海上向我款款飘来。

2、不开心了就抬头看看天空 ,说不定里面藏着意想不到的小惊喜。

3、他不喜欢你,你故意漂亮地出现在他身边是没用的,你送他的糖是不甜的,隔三差五发的你在干什么在哪儿呢, 在他眼里跟售楼短信的性质是一样的,你在状态里更新的小心思他是看不懂的,你哭的死去活来他也会不痛不痒的,他是你的生活背景,而你是他的甲乙丙丁。

4、三、太空仿佛是一本经常翻开着的大书,谁懂得阅读,谁就会感到十分有趣。

5、阴郁的天空,雪花肆意飘洒,大地流动着白色的光芒,世界变 得纯净而寂寞……不!你听,在这洁白的梦里,谁的歌声划破了寂寂的天地?哦,是刺骨的冷风倚着枝头曼舞,古老的音调如同寒冬神秘的咒语,在飘零的雪花间依 洄,在流浪的里汹涌,汹涌着淡淡的欣愉,欣愉与雪在此刻的相逢。

6、天空是橘红色的。傍晚时候,太阳回家了,天空变成了橘红色的,像是块金币 ,又像是堆稻谷。鸟儿又来了,它总是压抑不住自己,它总是被天空所吸引,它总是忍不住想吻一下天空。天空拥有了它喜爱的那稻谷般的颜色,天空是鸟儿心中 的唯一,是鸟儿的归属。橘红天空是黄昏老爷的骄傲,是时间老爷的自豪。再吸一口气,暖暖的,柔柔的。云儿又来了,在它们衬托下的天空越发地橘红,越发得 灿烂。

7、六、你走了真好,不然总担心你要走,分别之后,我瞒着所有人,继续爱了你很久很久。可惜我只是你的故人,不是你故事里的人。希望你过得 好,但别让我知道。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

8、一个人或许没办法飞上天空翱翔,但想仰望天空景色的心不会凋零。

9、跌跌撞撞地, 一路风景,一路艰辛。仰望天空,温暖的春风也抚摸不平,心里的凉意!人生路,一路的风景,现在只有不断向前的山丘,哪天是个头呀!

10、五、所以, 要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。一个人往,一个人来,也能生活得很好。

11、被恨的人没 有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。

12、夜晚的沙滩远比白天要宁静乌蓝的海水轻触沙滩犹如情人的手一次次贴近,一次次犹豫,月亮 是细细的一芽儿,我情愿在月牙中仰望天空。

13、生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身 。人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。

14、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是 终点。

15、六月的天空,满是悲伤,纷乱着幸福的唏嘘,让我穿上了叹息的霓裳,悄无声息的喧嚣在宁静的笔尖里,再也寻不到一丝安然,或许是离别起伏 的不安,或许是我根本舍不得离别。

16、九、你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去。每天务必做一 点你所不愿意做的事情。这是一条最宝贵的准则,它可以使你养成认真尽责职而不以为苦的习惯。

17、阴霾的天空,灰蒙着云朵,聚拢的寒意催生着寂寞。 流逝的岁月,过去的时光,几多柔情破败成满目疮痍的景像。

18、每天都在重复着生活,心情好就能看到夕阳美景,心情差只能看到拥挤人群。

19 、抬头仰望天空,不自觉的想起你。因为你曾经是我拥抱过的那片湛蓝天空,哪怕你已不在,头顶的天空,也在陪着我,就宛如你还在。

20、九、今夜,让 我最后一次想你,望着寂静的天空,空洞的眼神,憔悴的人,疲惫的心,任其深深留恋,任其深深沉醉。远去的你,确实已经离开很久很久,夜不知不觉已经深了 ,月不知不觉的亮了,有一颗流星划过了天际,犹如那坠落的天使,显得那么无奈,那么不舍,却只能眼睁睁看着它瞬间流逝,不留一丝痕迹,说不出的伤感,说 不出的痛楚。

21、有期待的人,每一天都是崭新的一天。

22、四、人和人,别老说配不配,合适就好。一块钱的打火机也能点着一万块 钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因 为伤不起,不和往事较真,因为没价值,不和现实较真,因为要继续。

23、十、执着是一种负担,放下是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,不能拥 有那么多,何必要求那么多。只愿多年后,我白发苍苍,容颜迟暮,你仍牵我双手,倾世温柔。

24、七、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予, 一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上帝也很为难,他不可能把所有的好事 都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,你才能找到生命的最佳平衡状态。

25、天,湛蓝湛蓝的,像透明的镜子那样明净,厚厚的白云,一 团团的如棉花,一阵阵的如波涛,挂在天这边,缀在天那边,把天空装飾得如画一般。天空的颜色是变幻莫测的;天空更是令人向往的。当然,天空在不同时刻是 有着不一样韵味的。春天的天空是最好的。

26、女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在 人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍 贵的。

27、不相信他的人,直至丧失爱他人的能力。

28、当你爱我,我就拼命的爱你。如果你不爱我了,我就立刻止损,绝不犯贱。爱情这事,是 你情我愿的,两人相爱才叫爱情,只有一人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。

29、一件事如果在乎,结果却没有想象的完满,就选择放下吧,执着下去会倦 会烦。一个人如果留恋,事实证明是抓不住的,就选择放手吧,纠缠下去会痛会殇。内心深处即使孤独寂寞,也不要试图在虚幻中寻找温暖。生活本就变幻无常, 谁都不能够主宰谁,但是谁都能够把握自己,为何不轻松惬意地欣赏人生呢!

30、十、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。