抖音里放烟花的说说 放烟花的抖音说说

抖音里放烟花的说说 放烟花的抖音说说

抖音里放烟花的说说

1、烟花那么凉,璀璨了岁月的模样;渐不到你温尔的脸庞,让花凋落了岁月惆怅。

2、设鸿筵,少了半个团圆,隔绝喧嚣只是窗。空有纸落笔难书,灯光不如烟花亮。暗也罢,烟花融后,犹是春。

3、岁月匆匆的过去,步履越渐蹒跚,青丝换成白发,乌眸蒙上绸纱,颜容布满褶皱,温暖却是依旧。我们依然依偎着,朝看烟花绕春水,暮视山岚渔唱晚。

4、用我三生烟火,换你一世迷离。我自是年少,韶华倾负。长街长,烟花繁,你挑灯四看;短亭短,红尘碾,我把萧再叹。

5、烟花醉,烟花坠,两岸青柳江边垂,烟花易冷逝流岁,无与怨谁,今朝方悔,往事已矣不可追。

6、烟花醉,烟花坠,两岸青柳江边垂,一袭风雨温存,最是倾心相识初,烟花易冷逝流岁,无与怨谁,今朝方悔,往事已矣不可追。

7、再美的烟花也只是瞬间,但是它曾绚烂的绽放过!

8、烟花再美,也不及你的笑容,但烟花再美,也是瞬间。

9、你说:烟花易冷,流年易逝。我说:酒香易醉,初心易碎。

10、巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。

11、你说十里红妆,盛世烟花;后来一等经年,为候竹马。

12、瞬息万变的烟花,曼妙地展开她一张张浅黄银白洗绿淡紫清蓝粉红的笑脸,美不胜收。巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。

13、谁一生为天下耗尽年华,玉箫碎,吹散那一树桃花,谁一生只为他笑靥如花,却只得繁华,繁华不过似烟花。

14、他根本没看烟花,而是看着她观看烟花的脸。

15、她比烟花还冷,比烟花还寂寞。

16、你,或许不是最初的那个人,但却留下了一场永恒的梦魇。烟花易冷,勾勒不出思念的轮廓。你许的繁华,飘渺如云烟,再也寻不到踪迹。

17、烟花把夜幕装扮得格外耀眼,这真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年”。热闹的除夕之夜,烟火映红了围观的张张笑脸。

18、烟花飞腾的时候,火焰掉入大海。遗忘和记得一样,是送给彼此最好的礼物。

19、你,曾如美丽的烟花盛放在我的天空,当烟火散尽后,我于残垣断壁处,只寻得一地的支离破碎。

20、我们就像烟花,在绽放的那一瞬间,一切早已沧海桑田。

21、通往烟火的路,漫漫而狭长,一路望去,了无尽头。透过高楼大厦割据出的一角,看见了一瞬间的闪烁。原来,最美的烟花,离得最远。

22、只听一声巨响,烟花往天空中射去,在天空炸出了美丽的火花,同里掉下来一个“降落伞”,五颜六色的,美丽极了。

23、来来,让我们去看一场深夜无疾而终的烟花,烟花飞腾的时候,火焰掉入海中,遗忘就和记得一样,是送给彼此的最好纪念。

24、是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华,一树繁花,只一眼,便是天涯。

25、烟花时而像金菊怒放、牡丹盛开;时而像彩蝶翩跹、巨龙腾飞;时而像火树烂漫、虹彩狂舞。

26、睡着就忘记那磨人的、朦朦胧胧的、似有还无的、希望。心之罪最大为希望。死灰岂能复燃。复燃会是怎么一个比烟花焚城更大的灾难。

27、既然结局无法改变,那么我就像那烟花一样,即使在我之后,再无烟花。

28、烟花一瞬,便是一段青春的回忆。一点悸动,一点无奈,一点伤惑,一点期盼,带着烟花落尽后的余温与来不及说出的道别。

29、烟花烟花满天飞,你为谁妩媚。流沙流沙满天飞,谁为你憔悴。

30、像烟花也是过一生,像樱花也是过一生,只要亮过和盛开过不就好了吗?

31、浮华褪尽,人比烟花寂寞。

32、你看着她,她看着夜空中的烟花,而我只愿成为点燃烟花的火焰。

33、一场烟花的盛会,在星空下上演,华丽的上场,孤寂的落幕。惊艳的瞬间,激起那些温馨的画面,可谁知烟花易冷了无痕迹。唯有伊人独自默念。

34、孩子们在院子里放起了烟花,一朵朵美丽的礼花在天空中闪烁、爆炸,小孩在院子里欢呼着,跳跃着。

35、喜欢这样的假日,简单又美好。

36、当爱成为一种记忆的时候,当爱成为天空中滑过的流星的时候,我们的爱情只是一种美丽的烟花。

37、红的、黄的、绿的、蓝的、紫的各种颜色的星花纵横交错,一时间,照亮了夜空,照亮了我们的笑脸。

38、烟花像一支箭一样以最快的速度飞向夜空,再以优美的姿态,协调的动作绽放了,像一簇簇火焰,一粒粒珍珠,一条条丝带,洒下欢笑给予大地。

39、爱到最后结成了仇,恋到最后竟是烟花。无论你用一生,还是几世去相恋,但其实与你相恋的只是红尘里的一场烟花。烟花炫丽,却只是刹那。

40、漂亮的烟花,绽开,落下,一瞬间的美丽,一瞬间的光彩。

41、是谁把光阴剪成烟花,一瞬间看尽繁华,是谁把思念翻起浪花,一转身浪迹天涯。

42、爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

43、天空中的烟花越来越多,形态各异。

44、烟花夜,似流星陨落,微雨如尘,纷而无措,不问明天过后,是否照旧,物若常存,谁会怜佑,悠悠万载,不胜烟花一秒独奏。

45、因为不爱,所以都错,爱错一人锦衣如玉无情歌。烟花错,烟花错,只闻烟花错可曾晓痴心错。

46、古道西风处,回看烟花淡。细想来,往事就如同不堪回首的烟花,毕竟曾经灿烂过。

47、烟花时而像金菊怒放牡丹盛开;时而像彩蝶翩跹巨龙腾飞;时而像火树烂漫虹彩狂舞。

48、君惊澜,你说,爱情会不会就像是烟花,很美,却不过灿烂一瞬?

49、即使烟花的美丽是短崭的,绽放过程是短暂的。但是因为那种美丽,烟花喜欢绽放,从而换来人们的快乐,幸福;换来人们的一声赞叹。

50、头顶的夜空有烟花缤纷着炸开,在黑色天际绽放着刹那芳华,拼尽一生,只为这一刻灿烂,烟花易冷,朝华瞬凋。

51、若时光是醉世烟花,你能否与我共看璀璨风华。

52、也许,烟花就是从天堂流泻下来的瀑布,它能将我们的心推向美好的幻境。于是,虽然我们的眼睛无法真实地看到仙境,但我们的内心却感受到了它,璀璨而又迷离。

53、所有随心而止的都属于烟花易冷的,所有历经风雨留下来的才是来日方长的。

54、难过的时候去看烟花吧!看到烟花在天空中绚丽的绽放,我相信只要努力你的生活亦会如此。

55、烟花是永远的,因为它在我心里刻在了永恒的美丽。烟花是幸福的,因为它自己对留下的瞬间肯定了自己的美丽。

56、他从未说一句喜欢她,从未。当漫天烟花绽放于天穹,当红灯的余光漾在脸旁,当他咳嗽着勉力将她紧紧搂在怀里,他也从没说过那样的话。

57、烟花再美,都只是短暂的绽放,最终在绚烂的烟花都会化为灰烬。

58、曾经,说过一起走到天长地久,如今,烟花绚烂过后,只剩一幕疮痍,子虚乌有;曾经,说过一起守到山穷水尽,如今,烟花易冷之后,只剩一地幻化,海市蜃楼。

59、你说那场烟花雨多撩拨浪漫,我说那场烟花雨下的你是多么搅乱我的心。

60、烟花虽美,终不过转瞬即逝,半点不曾留下。但,可有人像烟花般纵使消逝于世间,也绚烂地绽放自己,让人们记住自己最美的瞬间。

61、同时,它也想吸引很多人,让大家都来看看它多么的自信,多么的快乐,多么的美丽!

62、我不想去当烟花般灿烂的瞬间,只想要当你普通的永远。

63、与你走一段最黑暗的路,烟花作树。当你的路刚好明亮了,烟花也刚好落了,我也刚好走了。

64、烟花无法让人一生记住它的美丽,它就用它的一生完成对美的最好诠释。

65、很多情窦初开的人们,点燃了烟花。在黑暗的地方,莹莹地浮游与坠落。

66、无数怀着喜悦心情观看烟花的人,都不知道,那个小小的孩童,喜欢的不是燃烧的炽热,而是烟花散尽的薄凉。

67、因为错爱,所以心冷,等冷一世海角天涯三生歇。烟花冷,烟花冷,只说烟花冷可曾想谁心冷。

68、因为有烟花,整个人的心情都变得格外美好。

69、喜欢烟花,却不喜欢烟花绽放,因为清楚繁花过后的悲凉!