岁月流逝我想起你就像QQ爱情说说里的个性签名再也回不去的那个昨天

1、如果我会传送,我就可以不必每天支付那么多蛋疼的车费啦!

2、把眼泪留给最在乎我的人,把微笑留给曾经伤我最深的人。

3、不是所有人都像冰山一样表面待你温柔体贴,我们之间真正的关系也许永远只有谁也猜不透。

4、我已经放低了姿态一遍遍地,你真的还想让我怎么说?!

5、有爱情却没有成为夫妻,是我人生中的一大遗憾;成为了夫妻却没有爱情,那才是真正的悲哀。

6、如果有人把心里的事情告诉你,那说明你在他/她心里很重要。

7、记得那年雨中断桥,那空竹舞起扬清,那药伞下红艳妍,那人回首的浓情晴。

8、我曾经认为只要努力过,成功就离我不远,可我真正得到的却只有回忆。

   9、谁能想到这一生中,我的心在远离世俗的天山,身却慢慢变老在这尘世中。

10、每个人都自以为会是那个特殊的例外,可不是所有故事都能有一个幸福的结局。

11、曾经在课桌上刻下你的名字,我们之间的故事曾经美好过。

12、我一度以为自己很冷酷,可当我转身刹那看到那滴流失的泪水,我才明白我自己也需要爱和被爱。

13、我知道除了你,其他一切繁华都变成了背景。

14、那一句冲动的分手,换来了多少个日日夜夜的思念啊。

15、月老啊,下次给我牵红线的时候可不可以换成钢丝啊,红线质量太差啦,老是断。

16、总有那么一句伤感个性签名是你喜欢的,你就是那样一个孤独又执着的人。

   17、等待是一种痛,忘记也是一种痛,但不知道该怎么办,就是那种更加折磨人的痛。

18、毕业了,离开了那些旧时光,但我只想着你。

19、那些总是一次又一次要死要活的人,等到你的筹码已经输光了,他们早就选好了逃跑的路线。

20、我写给你的信竟然被候鸟给拦截了,半页红了眼,还是寄不到你的心底。

21、就算别人再怎么说你不好,我心中还是割舍不了。我可能不完美,但至少我对那些对我好的人都好。

22、对你掏心掏肺,别人可能会说我多情浪费,但那是因为他们不知道我多么爱你。

23、他在他的朋友面前宣布,我是他的女人,我笑了笑,可你知道吗,我不需要他的保护,我只想拥有你的爱。

24、我的不开心和难受我都尽量自己扛,也从来没有指望任何人心疼我。但是你偶尔的关心,却能让我感觉到一丝温暖。

   25、以前我以为我不会爱你,但是现在我意识到,我不会不爱你。

26、我们必须在彼此的爱中一起成长,为此我们必须不停地去爱,去给予,即使有时候会受到一些伤害。

27、一个人在家看电视并不算寂寞,但是在一群人之中,发现自己和其他人都无法产生共鸣,才真正感到凄清。

28、有时候我甚至觉得你的敷衍都比别人的真心更值得炫耀。

29、我知道有些时候我也会做出很假的样子,但是在你面前,我会尽力让自己变得最真实。

30、对于男人来说,结婚永远都可以等,但对于女人来说,离婚永远都能拖延。

31、无论我的内心如何沉浮,我永远都会微笑面对,暗自决定,要坚强。

32、曾经模糊的身影现在渐渐变得清晰,我仿佛可以伸手触摸到你的存在。

   33、我最大的缺点就是喜欢偏执地去爱那些不爱我的人,但是和你在一起,我不再感到孤单和偏执。

34、在学校里我深刻地体会到了什么是“回家”的感觉。

35、在犹豫的时候,我也会感到很累。于是我就选择停下来,拍拍身上的灰尘,为心灵找回一份洁净。

36、我觉得浪漫是一种自我修养,也是生活的一种高雅格调。

37、我始终相信,即使理科不太好的姑娘,也同样可以拥有最美丽的灵魂。

38、我喜欢那种思念的感觉,就像是你在人群中注视着我,渴望能走出来一起拥抱。

39、放弃你那该死的自尊吧,你还没走太远,快点追回来吧。

40、你不必为自己的决定感到内疚,相反地,我希望你能快乐下去,在来生里,让我遇见更好的你。你听明白了吗?