岁月流转你的承诺变成了qq爱情说说

1、要是我会传送,就可以轻松省下去远路的车費了,还能更快送到qq爱情说说喔!

2、当你哭泣时,留下这珍贵的眼泪给最爱你的人;当你微笑时,把它献给曾令你受伤最深的人。

3、世界上并不是所有人都对你表露出真正的面貌,说不定他们你都不认识。

4、“让我说什么?”我叹着气说道,“我以前放下过自尊,努力过了!但无论我怎么做,你都从不在意。”

5、有爱情却没能结为夫妻,真是人生一大遗憾;结了婚却失去了爱情,更是人生的一大悲哀。

6、当一个人把心里的事情都告诉你,那就说明在他/她的心里,你的地位很高哦!

7、“断桥馆里寄来的竹卷,昨天收到了?”“到了,早上我就看了。”“那中间的情书呢?”“没了。”

8、我一度以为,只要努力就可以得到任何想要的,没想到,只能得到一些回忆。qq爱情说说:我们都是吃过亏才明白什么才是真爱。

  9、人生路漫漫,谁能预计自己下一步会走在什么样的地方呢?心在天山,身在沧洲,谁知道这一生会是怎样的转变。

10、我们都以为自己非比寻常,但是人生的道路并不是如此简单,有时候我们需要面对现实。

11、曾经总是在课桌上刻着你的名字,现在却成了每经过一处都留下你的回忆。

12、我本以为我对任何人都不会动情,但当我扭头的那一刻,泪水已经滑落,我再也无法掩盖自己的感情了。13、你就是那个煌煌华彩中的主角,其他人只能做背景。qq爱情说说:与你相伴,别人都是浮云!

14、一时冲动把你甩了,我又怎料到接下来的日子里,我每天都会惦记着你呢?

15、“月老,下次帮我牵红绳时,能换成钢丝吗?肝带太不靠谱啦!”

16、一定会有一句感性的个性签名让你觉得很爽,点个赞什么的。

  17、等待是一种痛苦,遗忘也是一种痛苦,但不知该怎么办,更是痛苦中的极致。”

18、只是毕业,只是告别了那段青春岁月,可是我还是身不由己地时时刻刻想念你。

19、那些总是把死都挂在嘴边的人,等你没钱筹码的时候,他们自己就已经“死”了。

20、你回信的信被一只候鸟拦截,结果只收到了半封,我都看红了眼了。

21、即使别人再怎么说你不好,我也会心甘情愿的牵着你的手,因为我知道,即使你不完美,也一定会对心爱的人好。

22、我对你说出心底的话,可别误会,这完全是多情浪费。

23、他在他的朋友面前宣布,我是他的女票…… 我当时就觉得特别不公平。

24、我从来不指望有人心疼我为我扛下所有,因为除了我自己,没有人比懒猪更能扛了。qq爱情说说:为了你,我也可以变得勇敢点,偶尔扛下两个汉堡。

  25、以前我以为我不会爱你,现在发现自己错了,我可能会爱上你的银行卡。

26、恋爱中要成长,因此我们必须不停地去爱,不停地给予,直至消耗殆尽。

27、一个人在家看电视,不会觉得寂寞,只有在聊天群里那种话不投机的尴尬才是真寂寞。

28、你给我的敷衍,为了刷存在感,我连微信朋友圈都给你刷了一大波点赞。

29、很多人说你假,其实只是嫉妒你比他们更真实。

30、对男人来说,结婚永远可以等;对女人来说,离婚永远可以拖。qq爱情说说:等到我的猫也结婚了,我还没想好要怎么办呢!

31、心情若有所动,只需要微笑应对,毕竟闲的发慌。

32、多少个深夜,身影已经模糊,只有你的银行卡依旧清晰可见,似乎触手可及。

  33、最大的缺点不是自私多情野蛮任性,而是执着的爱上一个不爱自己的人。qq爱情说说:也不是没人爱我,是我只喜欢爱不爱我的人。

34、学校教会我什么叫做回家,那就是回家开心、回家放松、回家吃饱睡好。qq爱情说说:学校让我懂得了很多,就是让我越来越想回家。

35、当犹豫的十字路口来临时,你要做的就是停下来,休息一下,走上一段自我修行之路。

36、浪漫是一种态度,是一种人生格调。当你在细细品味生活时,生活也会还你一个浪漫的世界。

37、理科不好的姑娘最美。你不用担心学习成绩,担心的是你的好看程度。

38、我喜欢那种思念的感觉,就像你在人群中看着我,心里想着走上前去抱抱我。qq爱情说说:好想告诉你,你想太多了,我是一个人路过啊。

39、放弃你那该死的自尊吧,他还没走远,快点追回来才不虚此行啊。qq爱情说说:你的自尊好累,果断扔了吧,追回他再重新负责任就好了。

40、不必为我内疚,相反的,我只希望看到你快乐地走向未来的生活,让我来生遇见更完美的你。qq爱情说说:等我来生再跟你好好谈谈,说不定命运转眼就变了呢!