含蓄委婉的情话短句 情话短句

含蓄委婉的情话短句 情话短句

含蓄委婉的情话短句 情话短句。

1、 在离开你以后,想快乐也是一种强求。

2、 为什么时过境迁,彼此留下的只有怨念。

3、 在路口拥抱过后,我们天各一方。

4、 如果能重来,诚实的去对待。

5、 承诺到最后变成了彼此的回忆。

6、 开始我来找你,你的心冰冷,你来找我时,对不起,我的心已经冰封。

7、 多想为你穿上最美的婚纱。

8、 我有两个爱的人一个死了一个在我心里。

9、 宝贝你同时哄两个女人你累吗?我都替你累了。

唯美情话短句

1、情多无语,水深无声。

2、身空心静,云淡风来。

3、相见亦无事,不来常忆君。

4、等到眼泪流干,自然云淡风轻。

5、放爱一条生路,别再作茧自缚。

6、事无两样,心有别。——辛弃疾

7、你无法阻止潮起潮落,但你可以学会乘风破浪。

8、念念不忘,必有回响。

9、岁月无情,余生有涯,将生活扛在肩上,风雨兼程。

10、你的冷静太冷,我的心痛太痛。

11、终生守候,只为卿一笑回眸。

12、红颜弹指老,刹那芳华。

13、看淡世间沧桑,内心安然无恙。

14、若我在你心上,情敌三千又何妨。

15、长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

16、一万年太久,只争朝夕。——《西游降魔篇》

17、爱到疯狂才是尽头,爱如亲人才是永恒。

18、东西若丢,不过方圆百里;爱情若丢,则是天涯海角。

19、心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。

20、人心本无染,心静自然清。

求经典的情话(短句20句)

1.分手之后,不能成为朋友,因为曾经伤害过;也不能成为敌人,因为曾经相爱过。

2.如果成就世界只要三秒,那么我愿意用第一秒微笑、 第二秒拥抱。

第三秒天长地久。

3.我爱你。如果爱你能让你幸福,那我就爱你;如果不能,那我就只喜欢你。而我的幸福,就是看着你幸福。

4.我会爱你,直到你不再爱我的那一天。

5.世界上最远的距离不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

6.我的男孩们都爱唱backstreet boy的歌,他们都头发柔软,微眯起眼空气里就有了柠檬的味道:我的男孩们都飞快地骑车,犹若一阵疾风;我的男孩们纷纷站起来,对着我微笑——他们是我的,模样和习惯却是你的。

7.还有一段文字,是我自己写的,发上来凑个数吧^-^

独角戏 (原创)

每年都会有那么一些无所事事的日子,睡觉、听歌、喝水,眼睛都可以不眨,夜晚就这样来了。

我就这样想起你来,在过不去的夜,在无所事事的日子。

聪明的你啊,永远都不会知道,我曾做着自认为伟大的事情来偷偷喜欢着你。在教室里用眼角的余光看你在操场上的样子,你的身体在大一号的白衬衣里晃晃荡荡。这些线条竟成了我以后笔下所有男孩一成不变的模型——微弯的背,瘦弱却平静无暇。我的男孩们都爱唱backstreet boy的歌,他们都头发柔软,微眯起眼空气里就有了柠檬的味道:我的男孩们都飞快地骑车,犹若一阵疾风;我的男孩们纷纷站起来,对着我微笑——他们是我的,模样和习惯却是你的。

在这样被称为单恋的岁月里,我一点儿也不觉得寂寞,我可以不知道你的名字,你也可以连看也不看也不看我一眼,因为就算这样,你还是我的,在我的精神里仍是一棵坚定不移的树。

记不清这样的日子是如何结束的,我在长大,在看不见你的地方正常地生活。只是有一天,听歌的时候,发现自己因你的爱好而改变了自己的一切,我以为你不过只是我曾经喜欢过的一个人,可是真糟糕,你从我的心里走出来说,我一直在你心里呀。

我忽然就筋疲力尽,泪流满面。

亲爱的你啊,可能永远也无法想像我是如何用尽力气喜欢你的吧。多少年,我不知道你的名字,所以一直这样叫着你——亲爱的你。青春单薄,这个不太坚强的女孩无处可躲,你尽在她的视线里生存了几个夏季,就成了她的英雄。

在这一场剧幕中,始终只有我一个人在表演,只有我一个人独自对着空空荡荡的观众席谢幕。

这是我一个人的独角戏,关于你和我。

一些感情,不可言状。长夜漫漫,这是否只是幻觉?

普通的女孩与华丽的梦,她的童话,她的独角戏。

*************************************************

就是这些了^-^