五一时刻的幽默评论

五一时刻的幽默评论

五一时刻的幽默评论

五一搞笑说说心情短语_五一搞笑说说朋友圈_五一搞笑说说/

1.五一节不是劳动节吗? 五一节不能休息。

2、五一节我带你去,你端着碗,你负责哭。

3.劳动节到了! 又是减肥的好日子!

4.生活不仅仅只有当下,还有前任的邀请。

5. 我有起床的欲望,但床和被子不相符。

6、就因为在人群中多看了你一眼,我就瞎了!

7、兄弟姐妹们,请注意劳逸结合! 劳动节快乐!

8、过了这个村子,还有这家店,因为是连锁店。

9、我本来想回头看看男孩,笑一笑,结果脸上都是鼻涕泡。

10.五一节我要睡很长时间,但是到吃饭的时间你可以告诉我!

11.五一节是劳动节。 有人想和我一起工作吗?

12、老板,这一年来我为您辛苦了,五一您请我吃一顿吧!

13. 看来我想卖掉房子去环游世界,但房东不同意。

14、所谓放假,就是家里有事,没钱出去,每天有很多空闲时间。

15、妈妈说我平时不上班,正好五一劳动节在家,所以。 。 。

16.请注意身边的吃货,一不小心他们可能会死。

17、五月是放飞心情的好时机。 你愿意和我一起飞翔吗?

18、在朋友圈发自拍照不要太过分。 毕竟,每个人都曾经见过面。

19.五一节的时候,我喜欢坐在家里旋转地球仪,想看哪就看哪!

20.五一我想和老公一起去旅游。 你能推荐我谁有最好的丈夫吗?

21、之所以胖,大概是因为我小小的身体容不下我伟大的性格。

22、做一个成熟的成年人,把秋衣塞进秋裤里,把秋裤塞进袜子里。

23.五一节的时候,我喜欢坐在家里旋转地球仪,想看哪就看哪!

24.五一节我想和我丈夫一起去旅行。 你能推荐我谁有最好的丈夫吗?

25、假期攻略:早上睡觉,下午睡觉,中午睡觉,晚上玩手机。

26、好东西一起分享,你可以借你男朋友给我一起过五一。

27、你要相信,只要你努力,就没有什么事情是你搞不定的。

28、有时候我觉得自己变得丑陋了。 当我拿出身份证时,我才发现自己担心得太多了。

29. 昨天我和蚊子搏斗了一整晚,结果是平局。 吃得不够,睡得也不好。

30、放假了,买个地球仪吧,世界那么大,你不仅可以看看,还可以绕一圈。

31、五一假期到了,你还一个人吗? 这不是人,这是狗!

32、还是要多出去走走,不然你不知道待在家里玩手机有多舒服。

33、把红辣椒套装穿在身上。 勤俭是美德,劳动是最光荣的。 劳动节快乐!

34、五一假期到了。 我很想卖掉房子去环游世界,但房东不同意!

35、为了防止我五一乱花钱,我提前把钱都花光了,袖子干干净净,讲义气。

36、我鄙视那些一放假就出去玩的人。 我只想对他们说四个字:请带我走。

37、周一到周五是出卖灵魂的日子,周六周日是救赎灵魂的日子。

38、五一是节日,六月是节日,七月是节日,八月是节日,九月是灾难。

39、电视说把手机放在枕头下会产生辐射。 我吓得连忙关掉电视,扔掉枕头。

40、五一假期出游的朋友,朋友圈自拍别走得太远! 毕竟,每个人都曾经见过面。

41、本来今年打算减肥,变成一道闪瞎你的闪电。 然而,我却意外地胖了,变成了一堵坚果墙,挡住了你的视线。

42、昨晚一个美女给我发短信说晚上我家没人,我就过去敲了一晚上的门,果然没人。

43、真羡慕那些五一假期出去旅游的朋友。 像我们这样随时可以旅行的人根本无法体验那种幸福!

44、假期的意义在于起不来的早晨,睡不着的深夜,早上出不去的白天。

45、5月1日劳动节,我很想邀请你去体验KTV! 你知道什么是KTV吗? 意思是我KTV给你一顿饭,然后我踢你,最后我打V字手势! 是的。

46、任何轻视劳动、贪图享乐、不尊重辛苦劳动的人都是错误的、可耻的,都应该受到大家的批评和批评。

47、拿着小杯子,开小车,住小房子,收小钱,找小乐趣,小生活着火了。 5月1日劳动节,我想发一个小笑话祝你一生幸福。

48. 距离五一还有几天,朋友们都在微信朋友圈发布了出行计划。 去看山、看水、看长城等等。哼,你们年轻人,没看到人吗?

49、我的账单: 周一:花2.5元,一天三个包子。 周二:花5块钱,两袋方便面。 周三:花4元一碗面。 星期四:免费吃饭。 五一:逛街丢了300块钱!! 妈的,我再也不会存钱了!

50、今天下班后,老板神秘地把我叫到他的办公室,递给我一个很精致的小盒子,然后叫我晚点回家,关上所有门窗,直到只剩下我一个人。 打开它看看。 我真的相信。 打开看看! 该死的! 五一值班安排! 我的名字每天都会被提及!