撩妹土味情话 很甜很撩的句子40句

撩妹土味情话 很甜很撩的句子40句

1、缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

2、妈呀!憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱谁下地狱。我说了“我爱你”!

3、我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。

4、不过只是一场相遇,就让我在人群中记住了你,从此以后目光无法转移,所有的悲伤与欢乐都与你相关。

5、不做玫瑰,要做你心上野草,一点点湿意便肆意疯长,烧不尽吹又生。

6、遇见你花光了我一生的运气,爱上你是我此生最幸运的事。

7、我一个人时候想去很多的地方,两个人的时候,只想待在有你的地方。

8、遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是不是漫长的等待?

9、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

10、我记得你曾说过无论未来怎么样,都要相爱到永远。

11、杯子里面装满了水再多一滴就会流出,不如全部倒掉,让杯子和水都有新的经历,也许这次不会流出,一直到永恒!

12、对待这个世界,我有无数种态度,对待你,我只有爱你。

13、想一头扎进你的怀里,闻你身上是熟悉的味道,以及告诉你这些天的委屈,还有就是我想你了!

14、我想让你知道,这个世界上总有那么人在等你,无论何时何地,总有那么人。

15、任何时候任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。

16、想被宠爱无数次,光是浅浅的关心还不够,非要你把我垫在心口,要你分秒都挂念我。

17、若我化作黄土,长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;若我化作一溪清泉,鱼儿是为你而舞,泉响是为你而唱。

18、你是我生命中最美丽的意外,从今天开始,你只负责笑不许哭,有什么问题我来扛。

19、看到你的第一眼,我知道了什么叫一见钟情,从此,我要用心呵护你一辈子,祝你天天开心,永远漂漂亮亮。

20、每次你看我的时候,我都在看别处,而你在看处时,我都在看你!

21、希望你一直如少年,干净纯粹心安,看透不美好却相信美好,见过不善良却依旧善良。

22、自我遇见你的那天起,我所做的一切都是为了接近你。

23、有种波澜不惊的爱情,是我陪你看流年的风景。

24、白天有你就有梦,夜晚有梦就有你,你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

25、时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。

26、想你,是甜蜜和心痛,是甘心情愿的等待,只恨不能时时刻刻在一起!

27、份喜悦让你天天快乐;一份问候让你没有烦恼;一份真心不要回报;一份真情让你样样都好;一份爱只要你幸福!

28、是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。

29、亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你、心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你。

30、我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过。

31、希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。

32、如果这份爱要用我的生命来交换的话,我愿意,如果这份爱让我只能再活一天,我愿意!

33、有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

34、一个人的相遇只是一分钟,喜欢上一个人需要一小时,爱上一个人需要一天,而忘记你我需要一生。

35、你是一个好女孩,就像一副淡淡的风景画,能够淡化人的心境,我愿意淡泊自己,更愿在这这特殊的日子和你分享玫瑰的清香和巧克力的浓情!

36、我不需要你是个盖世英雄,也不希望你有举世无双的功夫,更不用你脚踏七彩祥云,我只愿你是我一个人的齐天大圣。

37、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

38、用真挚的语言表达真切的思念,用真心的表白换取真爱的梦圆,用真诚的期盼祈祷真实的美满:如果你愿意,请与我携手步入幸福的港湾。

39、当誓言的戒指轻轻套上你的手指,从此生生世世不分离。

40、为何天上的星星一闪一闪的?那是你的眼睛令它们感到无地自容而羞愧;我多想成为你手上的一只手套,那样我就可以亲一亲你脸上的香泽!