亏欠孩子的经典语句发朋友圈

亏欠孩子的经典语句发朋友圈

亏欠孩子的经典语句发朋友圈

1、当每个人怀念曾最幸福的时候,那也是他最痛苦的时候。

2、努力的步伐赶不上爸妈老去的脚步、对孩子也亏欠的太多、我不怕风雨只希望尽自己的努力给你们幸福。

3、因为忙于工作,总是感觉对孩子妻子有亏欠,生日快乐,小家伙。

4、对学生们我有义务,有责任,但对自己的孩子缺少了很多的陪伴!

5、世上没有完美的妈妈,但却有满分动人的母爱。

6、昨夜有些难眠,因自己对孩子严苛的态度和家长命令式的交谈深感愧疚,妈妈本应该做的更好。育儿路上摸索前行,妈妈也在反省成长

7、陪伴孩子成长,就是重回生命最初的快乐时光,是一件多么值得我们感恩的事情啊!

8、在这个阳光明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时影时现的悲喜和无常。

9、又要开始忙碌的一周,完全没有时间好好陪孩子,亏欠感爆棚

10、有些事,我假装不知道,知道了,只会让自己更加心痛。

11、碌的十月,看着朋友们都在晒旅游,我没有陪晚妹出去玩。对孩子真的很亏欠。今后会补偿的。

12、天天累的觉得对孩子就是一种亏欠,只有晚上躺被窝里好好补偿,一定要健健康康的长大。

13、妈妈亏欠孩子的句子感慨这些年不知道怎么过来的,感觉一瞬间就长大了,亏欠孩子太多了。

14、生活不易,每次离开总觉心酸,对孩子亏欠太多

15、亏欠孩子的太多了,想给你最好的却总是把我的不开心带给你,我不是一个好妈妈啊。

16、突然觉得,就算父母做的再不合格,对孩子也谈不上亏欠,因为他们已经尽自己最大的能力把最好的给你。

17、物质的匮乏从来不是对孩子的亏欠,亏欠的是爱和陪伴。

18、听到他那种无助的声音,我恨不得飞到他的面前,可是我却走不了。

19、做父母的,有几个会因为对孩子发脾气而反思道歉呢?孩子是亏欠父母很多,但是不欠父母一个出气筒。

20、生了第二个孩子总觉得亏欠老大许多。不能抱你,不能陪你一起疯,一起闹。麻麻很抱歉。

21、很多家长面对孩子的伤心难过也会有自己的愧疚,说到底这份愧疚的心情也是来自于父母对孩子的爱,下面八宝网的小编就来说说:愧对孩子的心情短语表达对孩子愧疚的句子说说。

22、又离开家离开两孩子了,好舍不得,听见孩子放学回家看不到妈妈哭成那样,心里真不是滋味,真是对不起他们,没能在身边陪伴他们。

23、妈妈有三个愿望:一是爸顺利工作;二是家人都健康;三是你快快长大。

24、沉醉在婚外情的女人,你可知你对我的伤害有多大,对这个家庭对孩子你可曾有一丝亏欠

25、年8次家长会,仅仅参加了2次,对孩子实在亏欠得太多。不经意间,她长大了许多。

26、很旧很旧的风啊,什么时候会再吹向我身边,让我感受那久违的美好?我站在没有温度的大理石上,感受着冰冷。