2014最感人的说说 原来你一直在我心里

一、后悔是一种耗费精神的情绪后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误所以不要后悔。

二、人生的冷暖取决于心灵的温度。

三、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

四、使人成熟的是经历,而不是岁。

五、爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远没勇气告诉他。

六、生命中最悲哀的一件事就是你遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最后才发现,一切都太迟了,你只好任其随风而逝。

七、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

八、每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

九、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。

十、选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。

十一、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

十二、流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。

十三、老去的是岁,不变的是我的情怀。

十四、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

十五、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

十六、所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

十七、真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

十八、我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开。珍惜与你走过的每一天,在乎和你共度的每一年。

十九、每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

二十、男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去;女人没钱就变坏。是的,有这样的女人,不过,没钱就变坏的女人,就算有钱,也不是好女人。

二十一、最好的朋友是你们在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开时,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。伤感的句子

二十二、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

二十三、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

二十四、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

二十五、花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了,一旦全圆,马上就要缺损了。而未全开未全圆,仍使你的心有所期待,有所憧憬。

二十六、我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

二十七、互相尊重是第一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。

二十八、只需一分钟就可以遇到一个人,一小时喜欢一个人,一天爱上一个人,但却需要花尽一生的时间忘掉一个人。

二十九、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。

三十、喜欢你,我喜欢你,比地球上的任何一个人都要喜欢你。

三十一、低头要有勇气,抬头要有底气。

三十二、当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。

三十三、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。

三十四、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

三十五、不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

三十六、少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。

三十七、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

三十八、想你,寻不到你;追你,赶不上你;原来,你在我心里。

三十九、我不能等你一年零一个了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。

四十、风起的子笑看落花,雪舞的时节举杯向。这样的心情,这样的浪漫,我愿与你共享,直到地老天荒!

四十一、此刻,我所在的城市,风划过清冷的街头,铅灰色的天空流淌着云的眼泪。独坐在办公室,电脑的音箱传来这首熟悉的歌,一遍又一遍,循环往复。

四十二、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

四十三、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

四十四、执子之手,与子偕老,不离不弃,矢志不渝。

四十五、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣。