笑翻了朝鲜代表团只在意自己人别国都懒得管

1.和女神网上聊天,我透露了我单身20多年的苦逼经历,她回复说:这种状态马上就要改变了。我感到开心不已,然而她又补充道:你马上就要痛苦30年了。

2.有一个像铁塔结实的男士,他每次都被他苗条的媳妇扼杀在言语中,从来不敢反抗,只是发泄一下。每次遇到这种情况,他就去火车站,故意把钱露在外面,让贼来偷,他打那些贼都是非常狠的!时间一长,火车站的贼都已经熟知他的来意,每当看到他到来,他们都会说:“这个家伙肯定又被他老婆虐待了,又跑出来找人发泄了!”

3.在超市结账时,我看到排在我前面的老太太买了49.8元的东西,她拿出100元递给了收银员。收银员打开抽屉却发现没有零钱,于是问道:“阿姨,您有50元吗?”老太太开心地笑着回答:“我儿子都40多岁了,还有50元呢!”

4.刚开学,我们的新老师走进教室,一巴掌拍在讲台上,冰冷的目光扫视了一圈,然后他说:“我告诉你们,我从不说大话。”班上的气氛一下子变得沉闷起来,然而等了一会,他的表情就变了,继续说道:“因为我教地理嘛!”

5.我发现很多中国男子其实也很注意穿着打扮,只是他们的审美有点跑偏,再加上莫名其妙的自信。比如说同样试衣服,我妈会问我好看吗,我回答不好看,于是她就会不断地换衣服直到我们俩都满意为止。可我爸就不一样了,他问我这身行不行,我还是说不好看。然后他就生气地说我一个小屁孩懂个什么,自信地出门了。

6.昨天我14岁的侄女在***上向我哭诉,说她昨晚和交往三个星期的男友分手了,很伤心,然后还劝我说:小姨,原来爱情真的很伤人啊!还说那句话:问世间情为何物,直教人生死相许。接着她又说:你都23岁了还没谈过恋爱,真是个理智的人。

7.今天我在看新闻,发现各国运动员抵达里约奥运村后,别国的代表团都是严防丢失东西,而只有朝鲜代表团是非常注重防止远动员和工作人员丢失。

8.刚下班回家就碰到室友,闻到他身上的香气竟然与他女友身上的香气一模一样,我当时就想这个渣男,为了追求女孩子真是拼了。可他却一脸轻松地说:“这就是爱情的魔力!”

  9.最近天气真的很热啊,我都能躺在床上犯懒了,心情像红烧肉一样热烈;铺张着凉席,像在铁板烧上一样烤热;下了床后,清清爽爽像清蒸菜一样;出门一趟,像被爆炒一样晒得热浪滚滚;游了个泳像被水煮一样烫烫的;回来路上,生煎一样被热晕了;进了家门,回锅肉一样继续黏在家里。今天38度,明天40度,大家出门一定要注意火候,也要带上些孜然和辣椒粉,别让自己烤糊了。我们像奔跑的五花肉一样,给自己带点盐吧!

10.今天上午我在财务室门口蹭网时,无意间听到里面两个妇女聊天。有个平时看起来斯斯文文的女人说了句话,却逗得我哈哈大笑:“我男人真他妈难伺候,白天嫌我胸大,晚上又嫌我胸小,他当我是充气娃娃啊!”