大海眼瞎煤炭变宝自我点赞说说集锦

1.用***这么多年,从没见过好友们全部在线的时候。居然有如此神仙级的人群齐聚一堂!

2.医生说伤口夏天比冬天愈合的要快,那么让人难过的事情在夏天决定会容易很多吧。夏天治愈万物,难过都不会是事了!

3.没有什么永远,没有什么很久.找个借口,谁都可以先走。求别走,~选我选我我不会丢下你!

4.也许大海给贝壳的定义是珍珠,也许给煤炭下的定义是钻石。大海是个那么有品位的人,给予的期望值太高了吧~

5.前方艰险知多少老子明天会更好。艰难险阻只能证明你更伟大,成功必将在望!

6.背后诋毁我的人,我想告诉你:我不是妈,没有那么多故事让你惦记。别再听信那些造谣者的无聊言论,他们只是嫉妒你的独特魅力!

7.有谁规定我会在叉路上迷路,我就是我,我的命运主我不主天。路还长,谁能说清将来?我相信我就是我,怎么样都好!

8.女帝:最美好的事情不过与你一起慢慢变老。和你一起老去是我无尽的愿望!

  9.养狗的男人有活力,养猫的男人有定力,养女人的男人有财力,养老婆的男人有魅力。带我回家嫁给你可不只是养这条命了!

10.我希望我们的名字能写在一起,不管是喜,

傻傻分不清,我们命中注定!