qq说说加配图

qq说说加配图 1:

发表说说添加图片的步骤如下:

 

1、在qq上点击qq空间图标打开qq空间。

2、点击栏目条上说说按钮,进入我的说说。

3、点击说说文本框旁边的照相机图标按钮,可以选择本地图片、相册图片、截屏。

4、选择好你要加入的图片,然后添加文字即可发表说说,5、如果你要发表多张图片,只需点击添加图片按钮可以再次添加图片。当然你添加好图片也可以直接发说说,不发表文字的。

qq说说加配图 2:

在qq空间说说回复里加照片步骤如下:

 

1、打开我们的QQ客户端,进入QQ空间。

2、然后找到一条好友发的说说,或者其他动态,点击下方的“评论”,看,有一个小相机的图标,点击它。

3、点击后会出现两个选择,“本地”和“相册”,我们选择“本地”。

4、然后就会进入资源管理器,这个时候我们就需要找到我们想回复的图片了,表情也可以的。

5、选择好我们要回复的图片后,点击“打开”,这时,你就会看到,你选择的图片已经加载到回复框里。

6、最后我们只需要点击“发表”按钮就可以了,看图片已经回复到好友的动态中了。

qq说说加配图 3:

QQ空间发表说说,在文字中间是没办法插入图片的,只能插入空间说说左下角表情按钮里的表情,如果插入图片,则会显示在所有文字下面的。延伸阅读:QQ空间发表说说带图片的方法/步骤:

 

1:在QQ面板上,点击“QQ空间”进入。

2:在QQ空间页面,在导航上点击“说说”进入。

3:“我的说说”页面,在编辑里输入文字,然后在内容输入框点击“相机”图标。5:插入后,说说下方会显示预览图,点击“添加图片”可继续添加图片,完成后点击“发表”即可。