QQ经典情话

1、姑娘,别傻了,世界上最爱你的男人已经娶了你妈妈。

2.为什么选择我? 这个答案很长。 我要用一生的时间才能回答你。

3. 当你忽视我的时候,我感觉全世界都忽视了我。 当你在乎我的时候,我会情不自禁地忽略整个世界。

4.我爱你比昨天多一点,比明天少一点。

5、如果你辜负了一个深爱你的人,你一定会遇到一个最伤害你的人。

Q经典情话” src=”http://www.sbkk8.com/uploads/allimg/c160314/145O1c4M30-4TJ.jpg” />

6. 分手后,所有的情话都变成了笑话。

7. 每当我想起你,一粒沙子从天而降,撒哈拉沙漠就形成了。 每当我想你的时候,一滴水从天而降,就形成了太平洋。

8. 爱因微笑而诞生,因吻而成长,因泪水而结束。

9、睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian。 两者之间唯一的区别是缺少 u。

10. 总有一个人是你口是心非的原因。

11. 男人喜欢用友情来开始爱情,女人喜欢用友情来结束爱情。

12.您为什么放弃治疗? 因为我爱你无可救药。

13. 我不想再与过去纠缠,我不想再担心想念你,我不想再卑微自己,如果你不犹豫,我也不会爱你。

14. 英雄联盟解释:LOL=Lure Over Love。 诱人的事物会破坏人际关系。

15. 如果一个人真的足够在乎你,他总会抽出时间陪在你身边,不会有任何借口,不会有谎言,也不会兑现承诺。

16、最美的爱情,就是在最意想不到的时间爱上最意想不到的人。

17、你的进攻粗心,我的防守脆弱。

18、爱情中最忌讳的就是两个人都幻想着对方的未来,却又总是想着对方的过去。

19.我真想冲到你家,踢开门,把你拉过来,抱在怀里告诉你,我想你。

20. 如果我的手不小心碰到了你的手,你会避开还是紧紧握住?

21。 原来,爱情的世界那么大,可以容纳百般委屈; 原来爱情的世界这么小,三个人都可以挤进去直到窒息。

22。 情侣空间的开启需要双方同意,而关闭则只需要一个人,就像谈恋爱一样。

23。 当你第一次见到一个人,你的体温是38.6,那就是一见钟情。

24。 如果爱情像一座山,那么男人爬得越高,他能看不起的女人就越多,而女人爬得越高,她能仰望的男人就越少。

25. 最好的关系是你可以完全做你自己,而你的伴侣仍然痴迷于真实的你。

26. 当我说我喜欢你的时候,你会不会抱住我说:妈的,我没早告诉你! ! !

27. 爱情不在于你说多少次我爱你,而在于如何证明你所说的是真的。

28. 我愿意赌上我所有的时间只爱你一个。

29. 0℃的日子,我能给你37.5℃的温暖怀抱。

30、最好听的话语不是“老婆,宝贝,我爱你”,而是整齐响亮的“嫂子你好!”

31、每个熬夜的孩子心里都会有一个放不下的人。

32.爱情就像两个人拉橡皮筋。 受伤的人,永远是不愿意放手的人。

33、爱情就像镜子里的脸,离得越近,看到的就越不完整。

34. 总会有人出现在你的生活中,让你知道为什么你和其他人不锻炼。

35、点烟时只低头,只对爱的人温柔。

36. 劳工和管理层的每一条信息都是写给你的。 全世界都有消息,但你不回应。

37、一个真正爱你的人永远不会离开你。 哪怕他有千百个理由放弃,他也总会找到理由坚持下去。

38、温暖一颗心需要很多年,但冷却它只需一瞬间。

39、打动我的从来不是花言巧语,而是恰到好处的温柔和真诚的心。

40.你的妻子有什么缺点吗? 有! 天上的星星一样多! 你老婆有很多优点吗? 就像天上的太阳一样少。 那你为什么这么爱她? 因为当太阳出来的时候,星星是看不见的!

QQ经典情话