艾弗森说过的

艾弗森说过的 1:

1、我他妈的才不理会你怎么看我,怎么说我,只要你知道我绝不好惹!

 

2、我从来没打算退缩,我的字典里没有妥协。

3、别像个孬种似的愁眉苦脸,甭管你别了多少次,拍拍身上的灰土,再笑着站起来吧,再笑着投入战斗。

4、我离开后,你们才会真正明白我的价值。

5、我还是我自己,只不过更聪明,更成熟而已。不过,能成为现在的艾弗森,我真的很自豪。

6、你可以不爱我,但你至少要怕我。

7、我是联盟最好的后卫。也许我不是最好的球员,但我认为没有人比我更出色。我不是自大而是自信,当然,我知道自己的奋斗还没有结束。

8、在踏上任何比赛的地板之前,我,艾弗森只有一个目的,那就是取胜,这世界上没有什么比在失败中度过一个夜晚更糟糕的了。

9、在球场上我不需要尊重任何人。

10、我要把自己的每一场比赛都当成最后一场比赛来打。

11、我也把我的每一场比赛都当成是自己的第一场比赛,那会给我很多新鲜的感觉。

12、只有我才能使自己停下来。

13、用心打球。你做到了每个人要求你做到的事情。不管你是输赢,你应该为自己感到骄傲。

14、我不知道一个真正的组织后卫的定义是什么,我只是想做一切能给我们带来胜利的事情,哪怕别人说我自私。

15、我可能投失前20投,但我相信那第21球一定会进!( www.lz13.cn)我只是不停地战斗。

16、他们不可能大倒我,除非杀了我,而任何不能杀了我的,只会令我更坚强!

17、我根本不是一个会憎恨妒忌的人。你有才能,我就喜爱你。

18、无论如何都不要放弃。总要相信你的梦想是可以实现,并且努力的为它奋斗。

19、你可以打败我,但不可以我,因为我是艾弗森。

20、我的个性我主张,没人可以挑拨。

21、相信我就永远支持我,讨厌我的人你永远没有精彩。

22、我不是上帝,但我拥有比上帝更坚强的意志。

23、只要我还活着,我不会忘记喜欢我的人。

24、我不知道什么叫失去,但我懂得什么叫珍惜。

25、在给我一秒,只要是机会,我会用生命去改变现实。

26、不折不扣就是真的我。

27、如果要在正义和之间做出选择的话,我选择。因为在同样遭受误解的情况下,我没必要保持伪善!

28、我当然会用椅子砸人,但只会砸那些我认为应该砸的男人。

29、只有我才能使自己停下来30、无论如何都不要放弃。总要相信你的梦想是可以实现,并且努力的为它奋斗。31、他们不可能我,除非杀了我,而任何不能杀了我的就只会令我更坚强!

艾弗森说过的 2:

I’m far from a hater. You got talent, I love you.(2000.8.22在Hip-Hop Music Awards关于音乐的采访)

 

我根本不是一个会憎恨妒忌的人.你有才能,我就喜爱你.

who can stop me is me.

只有我才能使自己停下来

I play every game like it is my last

我把每一场球赛都当作我的最后一场

No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come true & just keep working for what you want to achieve

无论如何都不要放弃。总要相信你的梦想是可以实现,并且努力的为它奋斗。

I do not know what a pure point guard is , I just play the game & do whatever is necessary to win even it means I have to be selfish

我不知道一个控球后卫是怎样的,我只知道要全力争取胜利,就算必须做得

艾弗森说过的 3:

1.我是最好的。

 

2.我也把每一场比赛当作是自己的第一场此赛,那会给我很多新鲜的感觉。他们不可能我,除非杀了我,而任何不能杀了我的,只会令我更坚强!

3.我不尊重也不害怕任何人!――Fearnoone(不惧怕任何人)同样是AI的纹身之一,这彰显了他在球场上的霸气。

4.我的身高让教练只考虑让我打组织后卫,但我相信我的天分,我能得分,我能在任何人面前得分。

5.我已经岁了,我的目标就是获得总冠军,我相信自己一定能够实现这个目标。我来这里既不是为了钱,也不是为了得分王等荣誉,所有的目标只有一个,那就是不断取得胜利。――加盟灰熊曾一度令AI信心满满。