生孩子祝福语简易五字精选50句

生孩子祝福语简易五字精选50句

1、出人头地 活泼可爱 身体健康

2、前途锦绣 终成大器 快快乐乐

3、幸福无边 鸟中之凰 聪明伶俐

4、美丽无比 人中之龙 茁壮成长

5、恭喜!恭喜!祝愿小宝贝健康聪明漂亮。

6、花儿飘香,月色如水,欢庆着下一代的欢乐!恭喜你!

7、万福启春华,骏马舞东风,梅柳渡江春,芳树发春辉。

8、中秋来相会,明月来相照。举杯共庆之,祝福送给你。

9、云霞成异彩,春来瑞雪里,乾坤风雪荡,送寒余雪尽。

10、屋小乾坤大,腊鼓催穷去,福同时共彩,华屋辉生壁。

11、春联耀春光,东风传紫气,淑气芝兰茂,雪在梅花白。

12、碧海泛春潮,万户报新春,天地共长春,瑞色紫云高。

13、青山添秀色,九州生瑞气,江山添秀色,华文春日丽。

14、欣闻得娇儿,令人无比快慰,祝贺你俩和你们幸运的小宝贝!

15、祝你喜得千金(公子,升级做妈妈了。全家幸福快乐!宝贝健康长大!

16、生三大喜,亲爱的朋友,在你喜得贵子的日子,让我诚挚地祝你和家人健康快乐!

17、人生三大喜,亲爱的朋友,在你喜得贵子的日子,让我诚挚地祝你和家人健康快乐。

18、祝贺你,祝贺你做成瓷砖珍珠,增添光彩和喜悦,衷心祝愿你健康快乐聪慧美丽幸福无边!

19、一对逗人喜欢的双胞胎!多么开怀!多么可爱!你们不是一次得到上帝祝福,而是两次获得青睐!

20、夏日为新生宝宝送来祝福,清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈乖宝宝健健康康,幸福无极限!

21、恭喜恭喜!愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵。

22、祝贺你喜得贵子,并致以最良好的祝愿!愿新生的宝宝给你带来无尽的幸福!祝你身体健康!坚强地成长! ! ! ! ! !

23、龙年得龙子,父母好福气,祝福您:龙子金榜题名身体壮,龙女枝头变凤凰富贵长,再祝您老青春永驻幸福康。

24、在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!恭喜你们,并祝愿你们的儿子给你们带来幸福。

25、在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!恭喜你们,并祝愿你们的儿子给你们带来幸福。

26、孩子是你的希望,宝贝是你的寄托,在你喜得贵子的同时,我要送上最真挚的祝福,愿你的孩子茁壮成长,健康快乐!

27、特别的日子,特别的祝福,给最特别的你,诚挚的心意,诚挚的问候,来自最诚挚的朋友,祝你生日快乐,天天开心!

28、宝宝降生,恭喜贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,茁壮成长,祝新妈妈您甜蜜美满!

29、心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!

30、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!

31、孩子是你的希望,宝宝是你的寄托,在你和儿子幸福快乐的同时,我想送你最真诚的祝福,祝你的孩子茁壮成长,健康快乐!

32、恭喜喜得千金,恭祝弄瓦之喜,明珠入拿,增辉彩悦,衷心祝愿贵千金建健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!

33、龙年到,喜事到,大喜,小喜都是喜,龙年到,快乐到,左乐。右乐真是乐。龙年到,锣鼓敲,鞭炮响。龙子龙女一起来报道!

34、龙年多个“龙宝宝”,祝愿宝宝身体好,病灾全都不来扰;祝愿宝宝运道好,小手嘟嘟抓财宝;祝愿宝宝EQ高,聪颖可爱人俊俏!

35、点上一炷香,许下一份祝福,默念一段祝福,为宝宝祈福。宝宝满百日,祝你家宝宝十全十美,百日快乐,千分顺利,万事如意。

36、喜得贵子,人生喜事,快乐共享,祝福安康,全家老少,笑口常开,人生路上,朋友并肩,万事如意,心想事成,祝宝宝健康成长!

37、宝宝的欢笑为你扫除烦恼,宝宝的哭闹为你美满伴绕,宝宝的成长为你托去事业高涨;祝你的宝宝满月健康,愿你的日子越加逍遥!

38、祝贺你终于由准妈妈荣升为“妈妈”,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长!

39、许多“龙宝宝”在龙年祝愿宝宝身体健康,疾病和灾难不被打扰;祝宝宝好运,小手抓着宝贝;祝宝宝情商高聪明可爱帅气!_________________

40、新生的宝宝,新生的希望;像一轮新生的太阳,暖在全家人的心上。宝宝顺利出生了,爸爸妈妈开心了,祝愿宝宝顺利成长,一生安康!

41、朋友,恭喜你喜得贵子,现献上我真挚的祝福;祝福你得一贵子享清福,快乐开心每一天;并祝小宝贝健康,平安,快乐,幸福的成长。

42、温馨的烛光为你点亮,脑海浮现昔日的时光;把双手紧紧握在胸膛;默默为自己许下愿望;愿祝福的短信都成真;愿生日的快乐永在心。

43、龙年到了,喜事到了,大欢喜,小欢喜就是开心,龙年到了,开心到了,左开心了。有乐真的很开心。龙年锣鼓鞭炮。龙子龙女一起报道!

44、远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随。

45、我愿化作你蜡烛的火光,照亮你前程一片,我愿化作你许愿的流星,实现你梦想心愿,我愿化作一条温馨的祝愿,飘到你手机,道一句,生日快乐。

46、祝福你的生日,祝福你的来到,很高兴能够与你走上这一程,献上我最美丽的祝福,可贵的是我们的情感,不变的也是我们的情感,祝你永远开心!

47、不求名流满座,但求好友满堂;不求礼炮震天,但求笑声山响;不求山珍海味,但求啤酒白干;不求殷重祝福,但求真诚祝愿:生日快乐,平安健康!

48、我让愉悦搅拌了奶油,用幸福烤制了面饼,让欢乐点缀了蛋糕。我兴奋地点燃蜡烛,开心地把蛋糕捧给世界上独一无二的你:亲爱的朋友,生日快乐!

49、朋友,看到你,我知道了什么叫贤惠;想着你,我知道了什么叫幸福;知道你生子的消息,温暖涌上了心头;祝福你生子快乐,永远是哪么开心幸福。

50、据说,今天有文曲星转世,恰好你喜得贵子。难道真的转入你家了?这孩子必定万事顺意,宏图大展。笑什么,别愣着,快去准备酒菜吧,我们要来贺喜了!