爱情 太经典了

一、真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的而否定你!

二、长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。—泰戈尔

三、我们领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。—村上春树

四、最在意的,往往就是你最自卑的,最想要的,也许就是你快失去的,太想缝好针的手会颤抖,太想踢进球的脚会偏走,太想抓住的感情会逃走。有一种失败叫占领,有一种胜利叫撤退。何必太在意?

a)8、留给女儿的私房话:对于长久地维系一段亲密关系而言,好的性情比好的外貌重要,反思自我比洞悉对方重要,修养品德比掌握技巧重要。而对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。——黄菡

五、爱情是世界上最没道理的东西,它不是天到酬勤,不是通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报,它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解,它需要两个人彼此情投意和,共同努力才能坚持下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底,没人说得清它是什么。可是你们知道的,它在那里,它就在那里。—苏小懒《流经存在的邂逅》

六、认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

七、其实快乐很简单,快乐就是要有目标有追求;保持一颗纯真的童心;发自内心的微笑;学会善待自己;懂得宽容他人;看淡物质;乐于帮助他人。无论生命中遭遇有多少的困苦、艰难和波折,我们都要保持淡然的心态,去看去想象生活中积极美好的一面,让烦恼随风而去。

八、不管我们面对什么处境,不管我们的内心多么矛盾,我们总有选择,我们是什么样的人,取决于我们选择做什么样的人。

九、这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

十、这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

十一、所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。—萨冈

十二、一个人,并不是孤独,如果你喜欢,它就是喜悦,是意境,是海棠花里寻往昔,那往昔,处处是醉人的旧光阴。—雪小禅《野生的女子》

十三、因为明白自己的潜质,再怎么装扮也和“锦上添花”有些距离,所以我的衣服都是用来御寒和遮丑的,我的人生就是个“基本款”的人生。—鲍鲸鲸《失恋33天》

十四、不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

十五、留给女儿的私房话:对于长久地维系一段亲密关系而言,好的性情比好的外貌重要,反思自我比洞悉对方重要,修养品德比掌握技巧重要。而对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。—黄菡

十六、一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你:越是平凡的陪伴 就越长久。

十七、用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

十八、我真心劝姑娘们一句:对已婚男人绕走。人生没有几道弯,绕一个五年转不回来。女人的青春有几个五年?什么爱到无法自拔?那是不动大脑。真爱就舍得一身剐光明磊落来找你。家有女儿的父母一定要教育闺女找爱人要找日光下堂堂正正能拉手亲吻的,才不负父母如掌上明珠般供你到成年。—六六

十九、幸福是你感受到的,而不是你得到的。

二十、不要相信一?的感觉,要记住一直的感受。

二十一、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

让人心疼的经典说说(70条)
社会现实的经典说说(70条)
2019年写给自己的人生语录(49条)
爱情伤感语录痛到心里伤心的句子(56条)