有家却不能回伤感句子55句

有家却不能回伤感句子55句

1、想家的时候,让我情绪低落。想家的时候,让我夜晚难以入眠。自来到新乡幼儿师范学校以来,每到夜深人静的晚上,都会让我情不自禁地想起家。

2、想家,就像一杯浓浓的茶,苦涩中透着多少分淡雅;想家,就像萨克斯的声调,深远悠久,给你怀想;想家,就像三月的微风,温顺的另你激动。

3、夜幕降临,忙碌了一天的人们都在匆匆赶路,此刻他们心中都有一个相同的目的地――家。

4、“还顾望旧乡,长路漫浩浩。”(《古诗十九首》

5、我只能脆弱的回避,出来外面而不想回去那心碎地,甚至我想过能够靠逝世来解决所有问题,一切苦恼!

6、我甚为想家,尤其在夜深人静的时候,在异乡独处一个凄冷的情感角落,我微闭了这双眼睛,怀愁地聆听着那首使我有诸多感触的萨克斯曲子《回家》时,心中那想家的念头就越来越浓烈。

7、我也是宝贝才不要做个委屈鬼

8、思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。

9、走进家门,父亲便会迎上门来嘘寒问暖,向父亲喊一声久违的:“爸爸”,心中不免会有一种喜悦之感,每每这样,爸爸也会响亮的应答一声:“哎,好女儿!”

10、家,是港湾,走的远了便自然会回归,停泊的港湾;家,是依靠,累了倦了便躺进陷进那软软的床,深深的沉沉的醉一回。家,是人永远的栖息地。

11、每当我回想家乡的美景,想到家乡的人美家乡的物美景色更美。那里有许许多多在城市所见不到的小鸟,虽然没有名胜古迹,可是一排排的绿树苍竹构成了绿色的海洋,沁人心脾。

12、每当夜深人静,月光透过窗户如水般洒落在我的床前的时候,我就会暗吟李白的《静夜思》:床前明月光,疑是地上霜。举目望明月,低头思故乡。

13、听不清的耳语最诚恳看不到的内心最忠贞

14、越长大,我发现能信任的人越少。

15、烟花再美也只是一瞬间,感情再好也只是一时的。

16、“日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。”(崔颢

17、本以为还有十几天就可以回家了,已经有点迫不及待,我闻到了妈妈烧的菜香,家里暖暖的,吵吵的,还有那些笑声……现在这一切都只能成为自己的空欢喜了!!

18、我不喜欢你和任何人走的太近

19、我只能懦弱的逃避,出来外面而不想回去那心碎地,甚至我想过可以靠死来解决一切问题,一切苦恼!

20、杨柳依依,雨雪霏霏。我现今回家的次数在日渐减少,但慈祥父母的衰弱身影,在我这心中却越发清晰起来。我真的很想家了,想念我的父母!想念故乡那熟稔的一草一木啊……

21、“不知何处吹芦管,一夜征人尽望乡。”(李益

22、望望天空,下着淅浙沥沥的小雨,我看着这一滴一滴雨珠,心中有种涌上来的冲动,汇成一句诗是李白的一句诗“举头望明月,低头思故乡。”

23、枕头里藏满了发了霉的梦,梦里住满了无法拥有的人。

24、想家是由于分开的家,想家是因为惦念着家。好想回去看看久别的笑容,听听呶呶不休的叨念,去感触那很多久违的一切,而后再踏上行程。

25、因为有爱,我深深懂得家的不易!因为有情,我想家,所以我爱它,在离家的日子里永远想念它。

26、“未老莫还乡,还乡须断肠。”(韦庄

27、家,那个最温暖的地方。那个最让我心神牵挂的地方!

28、每个人都会想家,特别在夜深人静的时候,让你更想念家,想爸爸,想妈妈,想哥哥,想疼我爱我的八十岁的奶奶,想着,想着,就有了像进入梦乡的感觉。

29、心中的苦也无法说出口,一瓶醇香的酒也像成了一罐醋。

30、心里总是苦苦的! 原来我是这么的没用,我是家的一份子,但是却只能看着家碎而无能为力! 再也感觉不到家的温暖,!

31、所有关系变淡的原因一个不说一个不问或者一个问的尴尬一个答得敷衍。

32、“家在梦中何日到,春来江上几人还?”(卢纶

33、我希望我坏,我阴暗,唯独对自己好一点。

34、都说,家是心灵的港湾,家是人生的避风所,家是温暖的代名词。真的!当一个人心理极其脆弱的时候,唯一想到的便是家。

35、一个人静静的躺床上想着,家是什么样?吵架?破碎?分离?家到底是什么样的! 我脑子里为什么回没有家样子的记忆?没人知道怎么解释。

36、因为有家,我幸福。它是世上最富有的王国,最温馨的地方。

37、我的家,如果让我用语言来形容,突然发现无从下笔。倒也不是没东西好写,只是想写的太多太多,无处落笔。

38、我把心事扔进了风里我没犹豫你也别找寻.

39、思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,美丽的景致,更易勾动人思念的情怀。美丽的景致,也更衬托出那些苍凉的美。

40、离家的这段日子,心上的风筝断了线,思念在一天天的蒸发。

41、想家了,想那抹黄晕的灯光,傍晚看到,多冷的天气,都会有一股暖流流进血液,流遍全身,冻得发麻的腿,就有了用不完的力气,飞奔着回去。

42、我还是很喜欢你像酒香飘了三千里不带醉意.

43、不为有趣的人格作出过分的牺牲和妥协

44、深爱总是败给猜疑然后分离

45、都说出外的人会想家?我笑了。

46、我们在慢慢长大,他们却在慢慢变老,能够陪伴在他们身边,还能有多少时间?世界上最感人的句子让我真正体会到了什么是亲情,感情。

47、漫步乡间绿荫小道,春意正浓。我听见了,听见了新生的嫩叶在倾诉着对树梢的感激–这正是一个美好的时节。嫩叶也探透了我的心绪,唤来了微风掠起我的思忆–

48、“近乡情更怯,不敢问来人。”(宋之问

49、淤青可以好喜欢的人也可以忘掉

50、让爱回家,父母是每个儿女永远的牵挂,别让父母的爱成为永远的等待!

51、让爱回家吧,他们是我们的父母,我们每个人最亲最近的人。

52、我会努力成为你未来见到会后悔没有珍惜的人。

53、夜,愈加深沉,思念仍无止境的飘散,隐隐约约仿佛看见家的影子,被我的思念拉长成一条绵绵的线,牵动我的心,令我依赖,让我爱恋。

54、麻木,也许是因为身边的东西愈来愈没有意义。

55、家乡的味道藏在那快乐的时光里。每当我回到家乡,都有几个好朋友来陪我玩,我们玩我们喜欢的游戏。那一刻快乐的时光,我永远无法忘记。