情侣说说秀恩爱霸气2022最新 说说秀恩爱的句子甜蜜不肉麻

情侣说说秀恩爱霸气2022最新 说说秀恩爱的句子甜蜜不肉麻

1.我说,在看不到你的时候,就是我最寂寞的时候。

2.我莫名奇妙的笑了,只正因想到了你。

3.我想触动你的心,就像你触动了我的心那样。

4. 矫情的话喜欢听你讲,无趣的事也喜欢跟你做,你所有不起眼的小事情我都放到心里好好收藏了,我们都遇到过太多人了,或错过或遗憾或放弃,我很想成为你回忆的一部分,生活的一部分,将来的一部分。

5.再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。

6.世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。

7.没有你的生活如同行尸走肉般,一根烟,一杯酒,就这么无所谓下去。

8.我已经不是小孩子了,一根棒棒糖哄不了我,我要你的抱抱。

9.如果你愿意,我就喜欢你,如果你不愿意,我就单相思,你愿意吗?

10.不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

11.请你从我梦里出去,或者,再也不要离开。

12.我很想你,但是我不会找你,因为我酷,没想到你比我更酷,我不找你你也不找我,那我就把你删掉,老子最酷了。

  13.没什么特别的事,只想听听你的声音。

14.牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

15.我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好。

16.与你相见,是我最美的相遇。

17.我这么喜欢吃伊利巧乐兹,只因为那句喜欢你,没道理。

18.去见你想见的吧,趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。

19.我真的很花心,喜欢每一天的你和每一个的你。

20.你是我的今天,以及所有的明天。

21.我喜欢的男生要幽默风趣有责任心聪明敏捷耐心细腻能弹吉他或唱歌那就完美了可惜你只占了六个字我喜欢的男生。

22.你在我左胸第四根肋骨一寸往里的地方。听他们说那里是心脏。

23.其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。

24.知道你会来,所以我等。

25.纵然世间任我挑,我的选择仍是你。

  26.全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。

27.小心翼翼地拉着你的手,在心里早就和你过完了一生。

28.很后悔认识了你,你让我感受到你不在我身边时的痛苦。

29.我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。

30.爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……

31.真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

32.别人眼中恶魔的你,却是我心中的天使。

33.此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。

34.我最羡慕的人是你,因为你得到了我的爱,还可以这样不识好歹。

35. 两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你的,有-小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实――这就是所谓的“个人空间”,虽然那-个小时他们都在自己的世界里,但不同的是,身边伴着另一个人――这就是爱情,最常态的爱情。

36.情书是我抄的,但喜欢你是真的。

37.因为你,每天都是情人节。

38.你亲手为我烧的番茄汤有点咸,我喝的一滴不剩。

39.在春风起时你来到我的身边,我们一起度过人生的每一个季节。

40. 我会喜欢你多久呢?我也不知道啊,未来的事谁也说不准吧,也许会一直喜欢下去,也许在某一天,一年后,三年后,十年后,想通了,放弃了,也说不定,不过既然是不能预知的事,那就以后再说吧,现在我还喜欢你,这样就挺好。