关于爱的语录但总会雨过天晴的

关于爱的语录但总会雨过天晴的

1、当爱情来临的时候,每一个女孩都是仙女。而我不当仙女,已经很久,很久了。

2、爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

3、距离产生的美感与思念都是暂时的,都是源于一方不在身边的不习惯,一旦这种不习惯被习惯了,距离便会产生疏远。

4、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

5、当心变得坚硬的时候,温柔的手就难以触摸上去,一些纯粹的观念,就无情而疼痛地摧毁了。

  关于爱的语录

6、我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

7、我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

8、我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

9、我用漂亮的押韵,形容被掠夺一空的爱情;我用凄美的字型,描绘后悔莫及的那爱情。

10、不管花开花落,有你就有美好的生活;且看云卷云舒,有你是我一生的幸福。细碎时光,悠长岁月,爱如参天树,开出甜蜜花。

  关于爱的语录

11、为你落第一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。

12、爱情来到的时候,你会感到她的一切都会牵动着你的心,对她的关心胜过自己。对她的思念,一刻也没有停止过。

13、爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事一场保密与反保密犯错与抓错的**,那么爱情有什么意思?

14、如果你真的深爱一个人,那么就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。

15、人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。

  关于爱的语录

16、曾经每天都很平淡,你使日子变得多滋味,工作感觉很枯燥,你使我变得干劲足,做饭总是要辛苦,但为你我不觉得累。宝贝,告诉你个秘密生活因你而美好。

17、爱是临睡时出现在窗前最遥远的那颗星星,那么的遥远,无法用手去触摸,却绽放着奶的的光芒,在无边的黑夜里,带来一丝温暖:可以做个好梦了吧,终于不再害怕了原来有爱,是那么美好。

18、如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

19、爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。

20、我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

  关于爱的语录

21、清醒固然很好,可是爱情太清醒不好,如果可以糊涂深爱一个人,请你不要遗憾什么了。

22、也许,陌陌红尘,没有人会握得住曾经,那些流逝的岁月,如沙,漏掉了;如烟,飘走了;如梦,消失了。而经历了人生的千回百转,于经年枝头摇曳的,仍是迎风依然可以嗅得的丝缕心香。

23、我想谈一场公开的恋情,爸妈同意亲戚知道朋友祝福的恋爱,如果可以,只谈一场,要么不开始,要么一辈子。

24、是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定、注定只是注定,不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的,我好想你,好想好想你,好想好想见你。

25、我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

  关于爱的语录

26、若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

27、爱情这东西啊,是你想要的时候偏逃走,不想要的时候又纠缠不过来,想放放不开,想抓抓不牢,忘又忘不掉,恨又恨不了的一种轮回中冥冥跟随你的灵感世界!

28、因为有你,生命便全然不同,不用誓言,不必承诺,我们只需依了爱缘,以目光为媒,印证三生石上的约定,便牵了手,不必紧握,却永不放松,以自己设计的爱的程式,去演绎一种精典的永恒。

29、爱情合适就好,彼此之间不要给太大的压力,也不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,人无完人,每个人都会有缺点,一种纯朴的可爱就足够了,一种生活的真实就可以了。

30、爱的对象应该是品格端正的人,已及小有缺陷而肯努力上进的人,这才是应该保持的爱情,才是起于天上爱神的那种高尚优美的爱情。