21条唯美爱情短语说说大全

一、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔

二、在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅?

三、不联系是让你明白,我是否在你心里。不联系是想让你知道,你对我的心意。不联系是让你想清楚,你是否明白我。

四、爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。

五、记忆里你陌生的微笑,是你留给我的唯一。

六、我就是这样一个人,从一开始就决心,不要抱太大期望,不要有过高期许,不要以为事情能成功,不要觉得很多人都喜欢你–不会的,没有。我们都是必须靠能靠自己埋头苦干去换来一些价值的人。

七、有时候,心里会莫名难受,却不知道为什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静地看着窗外,觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,觉得这个世界真的很假很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。

八、我们曾经共擎一轮骄阳,共沐一夜风雨;我们曾经共饮一杯苦酒,共渡一湾水域……有了这些即使无缘获得你的一生,也足够让我回味每一个漫长的雨季。哑寂的喉咙未必就不会唱歌;离散的残局未必就写着凄凉。

九、很多事情别人通知你了,要说谢谢,没有通知你,不要责怪,因为那些事情你其实应该自己弄清楚。

十、想他的时候,就想想他的好、他的笑,记得曾经爱过一个人。别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。

十一、时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。

十二、我要让全世界知道我很低调

十三、不想让爱遗憾,只想完成所有的期待。让爱在我们身边,让幸福在我们心底蔓延。如果可以,我希望一切都有一个完美结局。

十四、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

十五、这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。

十六、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。

十七、他说:“你会找到一个比我更好的人。” 你微笑说:“但我不会再对人这么好了。”

十八、爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

十九、有些事,一转身就是一辈子。

二十、我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。

二十一、一天天,一年年,日暮黄昏,用泪水洗净延途的风尘,模糊了风景。听着路人诉说幸福,风摇曳了手中的油灯。灯枯油尽,荒凉。

唯美的春天诗句(70条)
意境唯美的治愈系说说(50条)
爱情伤感语录痛到心里伤心的句子(56条)
浪漫唯美的爱情诗句(70条)