最能打动女孩子的情书

最能打动女孩子的情书

1、使你不爱我,我会一生保护你。

2、虽然我不知你身在何方,但我知道,你一直在我心里。

3、能和你结婚的人一定很幸福。

4、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

5、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

6、我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

7、你是我最初也是最后爱的人。

8、不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。

9、现在能够见面多好呢!

10、我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。

11、我不想失去你。我不知道,失去了你之后,我会做什么傻事。

12、我心里“最爱的那个人”的位置永远为你留着,只为你留着!

13、原来得罪你是如此的容易,下次我会注意了。这次算我错了。

14、一起走吧,一只手是拿不动行李的,从现在开始,我是你的左手。

15、深深思念肝肠碎,深深情意永相随,深深夜里难入睡,深深梦里有你陪,深深酒里深深醉,深深回忆深深愁,深深相思永不悔,深深情谊长流水。

16、一次次的想你,一次次的念你,和你相遇是前生的缘,与你相知是今生的情,千言万语不知从何说起。只愿今世你心中有我,我心中有你!

17、爱你我第一,用心来维系,工作会努力,多挣人民币,真情放心底,小蜜我远离,殷勤献爱意,鲜花和勇气,体贴加蜜语,全部属于你,爱你情谊全给你!

18、只要能和你在一起,我愿意付出任何的代价。

19、你是我最初也是最后爱的人。

20、我不允许你要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管你穿的怎么样,你在我眼里都是最美的!

21、有种感觉,沉淀心底,让期盼荡起涟漪;有种心愿,凝聚不息,把思念点点聚集;有种爱意,无以伦比,让真情汇成潮汐。2012,如果是世界末日,我只想说:爱你,是我不变的心意。

22、你就像池塘里的荷随意绽放,让我扑朔迷离;那一池满是醉人的眼波,让思念止不住流淌;我愿做那池塘里的水,让这一生的幸福,留住你和我。

23、抬头望天,你会看到我关心你的脸;低头品茶,你会感受到是对你滚烫的情感;把手放在心间,你会体验到我无限的爱恋;知道吗?给你幸福,是我一生期盼!

24、我不允许你生气,有我在你会很开心的,哪怕是天塌了,我也要先把你逗笑!

25、我不允许你下雨不打伞,虽然女人是水做的,但淋湿了会感冒,我会心疼!

26、我不允许你是最快乐的,因为拥有你,我已经是世上最快乐的了,所以你只能排第二了!

27、不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。

28、现在能够见面多好呢!

29、我喜欢追寻着你的足迹,感受你的喜怒哀乐。为你的开心而开心,为你的悲伤而悲伤。不管未来如何,我希望我们一起演绎我们说好的幸福。

30、我的心怎么会那么平静,那么多天的躁动都上哪去了,听到你的声音我茫然了。和你生活在同一个城市里,想知道你过的好吗

31、也许我们之间有些误会,那你也不用不理我啊!就算我错了好了,我借此对你说一声“对不起”。

32、向往有一天看见神秘的雨后彩虹,不期相遇、没有风、没有雨、只有你我在雨中散步。风中相拥。

33、很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!

34、最浪漫的事是,遭遇风雨考验后,还能与爱人牵手夕阳。经历磨难后,仍和爱人细数沧桑,两个人肩并肩,相互依伴。愿你爱情甜蜜!

35、时间短,情不短,多多快乐相伴,末日到,爱不倒,多多彼此温暖,心相通,爱相连,2012不怕难,知心人,真心情,一生不变有痴情,愿我们幸福永远,2012快乐始终。

36、我为你摘下天边的五颗星:☆代表我想你;☆代表我爱你;☆代表我想亲你;☆代表我想抱你;☆代表我想永远与你在一起。

37、想你已成为我生活的一部分。如同盐溶入水中,对你的爱已融入我的生命中。

38、我从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的女人。

39、我不允许你喝酒,不是不让你喝,少喝可以,喝多了伤身体!

40、我不允许你不信任我,我对你承诺的话,说过的话,答应你的一切我都会做到!

41、我不允许你不理我,你在我心中是那么重要,没有你我会很不自在,不要折磨我好吗?

42、几天难熬的日子里,终于体会心碎的滋味,一切都是自作自受的结局,但我看清自己是如此在乎你,请你能原谅我的一时大意!

43、我想与你打个赌,看看今天夜里是我先梦见你,还是你先梦见我?如果我赢了,就让我爱你;如果你赢了,就让你爱我;如何?

44、曾经有段真挚的爱情放在我面前,我没有好好珍惜,等到失去才知道可贵,如果能再给我一次机会的话,我一定会对你说“我爱你”。

45、我不允许你用凉水洗漱,因为女性本属阴性,凉水会增加阴气,所以必须用温水!

46、看你的时候,有些开心。想你的时候,有些幸福。给你发信息的时候,有些甜蜜。我想我们要一直开心,幸福,甜蜜下去,一直。

47、记得见面时,夕阳下你微笑的样子。记得约会时,餐厅里你开心的模样。记得第一次牵你的手,你害羞的表情。记得我们的所有,一直要幸福。

48、每天,望夕阳,你在夕阳中;望蓝天,你在蓝天上;望云朵,你在云朵里。闭上眼睛,你追随进我的梦境里。我知道,其实你已经住进我的心里。

49、你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。

50、我什么都答应你。