伤人的空间说说大全 谁把谁真的当真谁为谁心疼

一、月夜未央,相思为谁伤?

二、选择自己所爱的,爱自己所选择的。

三、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

四、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

五、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

六、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

七、我一直想给自己的灵魂找一个出口,也许,路太远,没有归宿,但是我只能前往。

八、如果相识是一种缘分,那么分手是否也是注定的呢?

九、如果我们能重新开始,相信你的演技会更熟练。

十、无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。

十一、能够给他最后的疼爱就是手放开,能够拥有那段回忆已经很足够,也许正是因为有了这些回忆和经历,才使我们以后的路程变得更加从容和坚定。

十二、因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。

十三、如果,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自禁为他做一些事情,情不自禁在乎着他的一 切。同样,他爱不爱你,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,你要学会转身。

十四、一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了。父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助。——全力以赴就是想尽所有办法,用尽所有可用资源。

十五、分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的……

十六、痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂。

十七、人的一生里,总会有一些不能承受之轻,我的生命里,就只是你。总有一天,你会明白我的,我赌上我未来所有的幸福,只盼有一天你会懂。希望你多年后,你在某一瞬间,偶尔想起我的时候,脸上依旧有笑容。

十八、关于爱情,因安乐而快乐,就是做到“不错过任何挑逗,也不为任何人守候”,“不给我的我不要,不是我的我不爱”。——林夕

十九、燥与贫乏,只是想静享内心中的蓬勃与丰富。真正的安静,来自于内心,淡泊宁静,不为尘世的一切所鼓惑,只追求自身的简单和丰富。

二十、你的心应该保持这种摸样,略带发力的紧张,不松懈,对待不定有坦然。损伤是承载,沉默是扩展。终结是新的开始。如此,我会为你的心产生敬意。–安妮宝贝

二十一、傻子才悲伤,我是傻子,所以我很悲伤。

二十二、你的心最好不是招摇的枝柯,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。–马德