霸气情商高的简短个性签名

霸气情商高的简短个性签名 1:

一、你嘲笑我没有朋友只身一人,我可怜你朋友众多却无真心。

 

二、岁月让我知道了除了快递,工资,公交车,下班和大姨妈,我谁都不必等。

三、成年人最体面的告别方式:我的最后一条信息你没有回复,我也默契的没有再发,然后从此,江湖不再见。

四、单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不能怂,总得熬过无人问津的日子,才能迎来掌声和鲜花。

五、如果有人跟你说再见,你不应该追问何时再见,你要扬起笑容告诉对方,再也不见。

六、有些事,无需把自己摆得太低。属于自己的,要努力争取。在有些人面前,不必再三容忍,不能让别人践踏了你的底线。

七、这世上哪有什么绝对的爱与恨舍与得,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,生命太短暂,谁也别耽搁。

八、看不惯就少看,不喜欢就远离;我活着不是为了让人看顺眼的,我不在乎的人,根本就不在我的视线里。

九、不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当。

霸气情商高的简短个性签名 2:

我不要你觉得,我要我觉得。你在教我做事?

 

霸气情商高的简短个性签名 3:

一、你妈给你这张脸就是为了防早恋。

 

二、脑子是个日用品,希望你不要把它当成装饰品。

三、人家减肥减腰减,为什么你非要从脑细胞开始。

四、就算我浑身缺点,也不用你来指指点点。

五、如果吼叫能解决问题,驴将统治世界。请你控制情绪,温柔说话!

六、你这车要烂到什么程度,才需要准备这么多备胎。

七、别人笑起来很好看,但你不一样,你是看起来很好笑。

八、谢谢你总是在没有人陪的时候想起我,但我不缺你。

九、妈把你当公主一样疼了十多年,不是让你在一个男人面前委曲求全的。

十、对你越客气,就证明我,越不想和你有任何关系。