表达自己内心不高兴的句子 怎么表达自己不开心

表达自己内心不高兴的句子 怎么表达自己不开心

1、爱情是留给懂得爱自己的人。

2、何必让我内疚自己还爱得不够。

3、我蹲在路边,哭泣得像个孩子。

4、找不到你的时候我宁愿一个人。

5、是不是等到天亮,你就会爱我。

6、奋不顾身离开的人,没必要挽留。

7、我们还是未成年,却已经遍体鳞伤。

8、记忆里你一直在笑,笑我的愚昧无知。

9、说太多,不如沉默。想太多,会难过。

10、试着疏远你,因为我知道我不能拥有你。

11、把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了。

12、有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机。

13、本以为遇你是三生万幸,原来是万劫不复。

14、生活本来就不容易,又何必强行难为自己。

15、那只是一场擦肩而过、何必记的那么清晰。

16、小姑娘不懂事都会迷恋几个叛逆的不良少年。

17、愿有人陪你颠沛流离,落满身伤也不离不弃。

18、爱一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。

19、所有的离开都夹杂的不舍,偷偷心碎了好几回。

20、拿出你的真心付出,才会得到别人真心的回报。

21、我是个配角,好可笑,友情出演的下场如此煎熬。

22、有事忙,不一定累,不知道为什么忙,才真正累。

23、没有什么比失去更痛彻。没有什么比回忆更绝望。

24、爱情像花,消失的像一首诗,但是孤单却都类似。

25、那首你最爱的歌。落得有一些凌乱。俄怎么拾起?

26、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

27、我要进你空间多少次,才能换来最近访客有你名字。

28、谢谢你曾经对我的好,现在想珍惜你却已经走远了。

29、原来一切都可以被取代,不再任性依赖,你转身离开。

30、如果余生还有机会再见,我希望是以互不相欠的姿态。

31、谢谢你的离开,让我知道并不是所有人都值得我去爱。

32、你的温暖所带来的光芒,足以逾越至一个世界远的距离。

33、我见证了一个从不爱你到爱你,最后变为不爱你的过程。

34、如果孤独是自由的副作用,那我爱极了,至少一个人快活。

35、如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

36、滴泪的滑落,需要多长时间?泪落无言,跌落一地的碎片。

37、绡纵即逝可以持续到天长地久,海枯石烂仍可以刻骨铭心。

38、如果两个人想好好的在一起,就必须有一个人特别特别会忍。

39、想你的滋味,就象喝了一杯冰冷的水,然后凝成了滴滴热泪。

40、我爱你是场没有结果的戏剧,偏偏我入戏太深哪怕知道结局。

41、我的想和念,已堆积成苦的无限,只好把它深埋在心海之渊。

42、你走得好干脆,就像分手好像演过无数次似的,从不拖泥带水。

43、等待你的关心,等到我关上了心,左手依然没有握住你的右手。

44、纵使万水千山走遍,有一个地方,我永远抵达不了,那是你心里。

45、心痛委屈,可是无所谓了,看淡了,我原来只是个笑话,仅此而已。

46、感觉自己好傻好傻,明明就很在乎他,为什么要装作无所谓的样子。

47、我害怕失去童年,我害怕失去朋友。你可懂,我最怕的还是失去你。

48、我总是在自己的世界,写着与自己无关的故事,与别人无关的心情。

49、不是因为不喜欢才不在一起的。不要乱想那么多…看机会和缘分的。

50、如果觉得感情没了新鲜感,记得提醒自己一句:温情是的静止状态。

51、我做过最有勇气的事,就是放弃了做朋友的机会,只想让你知道我喜欢你。

52、这也许只是漫长人生中平淡的一天,但我会一直记得它,无论再过多少年。

53、那些来不及说出口的深爱悄悄说给风听,你应该幸福的,我就陪你到这里。

54、我们只考虑着分开对彼此好,从来没有想过,如果在一起,对两个人有多好。

55、遇见了,却来不及相识。相识了,却来不及熟悉。熟悉了,却还是要说再见。

56、以后的岁月还那么漫长,漫长到我可以重新喜欢上别人,就像当初喜欢你那样。

57、抽烟的人永远闻不到身上的烟味,就像被爱的人永远不知道爱你的人有多辛苦。

58、迷茫的夜只有我孤独地走着,看不清前进的方向,但我仍然迈着步伐负重前行。

59、心,从陌生到熟悉,梦,还重复的做着。爱,曾留下的痕迹,你,已刻在了心里。

60、有的时候,你选择放手并不是无法坚持;只是因为你发现有些事情注定无法实现。

61、后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,有些人遇见就已经很难得。

62、我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。

63、找个惦记你的人,在惦记也有可能会有失去的一天,那时候的心会让你在次死个一回。

64、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

65、其实这一路长大以后,早就明白了父母说的,大多数我们不爱听的话,到头来都是对的。

66、孤独就是早上急忙,出门东西被自己弄掉到地上,晚上到家,它们还静静的躺在地板上。

67、你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了,前进,放手,忘了它,就这么回事。

68、偶然回想,已踏过的岁月。有多少值得保留,又有多少需要删除。泛黄的笔记,是那般陈旧。

69、别把自己想得太伟大,要知道在别人的世界里,不管你做得多好,你终究,都只是一个配角。

70、为什么喜欢冬天呢。因为你再难过但当阳光照到身上的时候,就会觉得,一切好像并没有那么糟糕。

71、你满身是刺的时候我拥抱你,我磨平你所有的棱角,可后来,我却只能看着别人抱着接近完美的你。

72、你才知道,或许这么久以来,都是自己一厢情愿的一往情深。不是对的人,就算等多久也换不来爱情。

73、当再次掀开无端的寂寥,乘虚而入的孤单也不由自主从里到外的蔓延,直至夜的黑,吞噬掉整个灵魂。

74、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了,不是因为我输了,而是我懂了。

75、现在想想我最擅长的就是感动别人吧,就像在分手后我仍能把你感动哭了,可是我忘了,感动不是爱。

76、你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

77、一个女子的寂寞就是这样的不堪一击,如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁对我其实已经并不重要。

78、每次别人说喜欢我,我第一反应就是赶紧拒绝,然后人家没有下一步了之后,我就会告诉自己,你看吧,他说的喜欢果然是说说而已。

79、如果一个人现在对你不好,也就别指望以后对你好了,失望的次数越多,渐渐的就是心死了吧,心死之后的离别,那就不再是伤感,而是解脱!

80、失去的心灵,断却的魂灵,有一种记忆,苍白无力,有一种苦水,藏着难忘,是人的不懂,也是心的无情,记忆,总是那么孤独,放弃,总是那么疲惫。