经典精辟的好句子 下面是收集的经典精辟的好句子欢迎阅读收藏

经典精辟的好句子 下面是收集的经典精辟的好句子欢迎阅读收藏

经典精辟的好句子 下面是收集的经典精辟的好句子,欢迎阅读收藏。

1、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

2、直到将老,才发现:老酒、老狗、老友和老妻,是最好的。手边有老酒,脚边有老狗,前边有老友,身边有老妻。老酒是忘忧的,老狗是温脚的,老友是助兴的,老妻是安心的。有一天,迷了路,才发现一生所寻找的,不过是一个家。

3、恰到好处的喜欢最舒服,懂分寸的关系最迷人。

4、问题面前,所有的困难都需要靠自己来化解!使出你所有的能耐,坚持过去那都是风景!

5、人的眼睛有5.76亿像素,却总是看不透人心。

6、当你做什么都于事无补的时候,唯一能做的就是,努力让自己过得好一点。

7、把热爱的事做到极致,便成了价值。

8、我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

9、人生本就是一个不断选择,心,是人生戏的导演;念,是人生境的底片。人生走的最好的是边走边领悟。挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。

10、幸福不是拥有多少,而是心态如何。

11、有的路,是脚去走,有的路,要心去走,绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心,优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

12、人生的旅途,做让你开心的事,淡化一切烦恼,心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安;一切心造,无心自解脱。人生有多少计较,就有多少烦恼;有多少包容就有多少欢乐。

13、生命如流,既有海浪的激越,亦有涧溪的舒逸;既有狂风中的高昂,亦有夕照下的低回。无论是在缤纷中绚丽,还是于淡雅里清新,我们都为生命注入了属于自己的韵味。我们是平凡的,没有多少轰烈的壮举,更多的是平淡的柔美。我们是需要这种平淡的,这种平淡悄无声息,为我们的人生画卷烙上了生动的底色。

更多>>