最精辟最火句子 2021年最火的一句话句子

2021年最火的一句话句子

一、漫漫人生路,一直在迷路。

二、结婚三部曲:第一年,男的在说,女的在听;第二年,女的在说,男的在听;第三年,男21女一起说,邻居在听。

三、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?

四、人人都有两个门:一个是家门,成长的地方;一个是心门,成功的地方。能赶走门中的小人,就会唤醒心中的巨人!

五、不管几点进的被窝最后都逃不过熬夜的命。

六、不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去

七、终于知道吃奥利奥为什么要“舔一舔”了,因为那样就没人再敢抢了。

八、在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。

九、别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。

十、结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。

十一、过去不等于现在,现在不等于未来。

十二、你有眼睛,为什么要去相信耳朵。

十三、不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

十四、不是每句“对不起”,都能换来“没关系”。

十五、海阔凭鱼跃,破鼓任人捶。

十六、后勤寄完之后,说还要等一个中通的快递。这时,小哥刷拉脱掉了圆通,露出了中通logo。这是个要干大事的快递啊。

十七、相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。

十八、不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

十九、生活,就是生下来,活下去。

二十、哗众,可以取宠,也可以失宠。

二十一、兴趣有多重要:给我妈买的智能洗衣机教了N遍都不会用,后来给她买了台麻将机,不仅会用还会修呢。

二十二、上帝不会为难头脑简单的孩子。

二十三、别对我大吼大叫,我小时候被狗吓过。

二十四、沉默——是男人总结出在吵架时对付女人的最有效武器。

二十五、做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

二十六、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

二十七、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。

二十八、低头要有勇气,抬头要有底气。

二十九、夜晚的钟声,唤醒我童年幻想的美梦。

三十、网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。身体最重要,上网不要熬通宵。

三十一、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

三十二、你哪里都好就是老改不了吃屎这个毛病。

三十三、如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。

三十四、痛苦来临是不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。

三十五、爱象圆周率,无限不循环。

三十六、我可以选择放弃,但是我不能选择放弃!

三十七、一旦厌恶就很难再回头喜欢。

三十八、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

三十九、和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

四十、爱别人的同时别忘了原来的自己。

四十一、幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

四十二、别总埋怨老天对你不公,其实老天根本不知道你是谁。

四十三、你们不要羡慕我们准高一暑假没作业,你们知道玩一天多累吗?

四十四、女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。

四十五、我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!

四十六、浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。

四十七、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

四十八、若能一切随她去,便是世间自在人。

四十九、爱情这种东西和种庄家是一个道理,一是要多浇水勤施肥,二是听天由命,听老天爷安排。

五十、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

五十一、分手后不求还能做朋友,只求对方不抹黑你不污蔑你,不泼脏水给你不编造子虚乌有的谎言中伤你,不肆无忌惮地伤害你,不把你曾经的爱和软弱当成攻击的武器,不在别人面前说起你的时候,冷笑着吐出一句,哦,那个阿!

五十二、很多时候我都会想我不要谈恋爱了,也不想和谁聊天了,只想在空调房里睡一下午觉,醒来外面阳光还是热烈,我就看看窗外的树叶,听一听人声嘈杂的交谈,翻两本书,或者窝在沙发上,看看收藏夹里的影片,就这样随意地过一个人的生活。

五十三、漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。

五十四、人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

五十五、前几年,我进了一个人的单身群,我们约定谁结婚谁就退群,后来我TM成群主了。

五十六、拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有人才比拥有机器重要,拥有健康比拥有金钱重要!

五十七、远了怕生,近了怕烦,少了怕淡,多了怕缠。

五十八、在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。

五十九、应该有更好的方式开始新的一天,而不是千篇一律地在每个早上都醒来。

六十、让梦想成真的最好办法就是醒来。

六十一、有些故事的开始和结局早就注定了的,不管过程能用月光宝盒更改多少次。

六十二、当我们搬开别人脚下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

六十三、开心了就笑,不开心了就过会儿再笑!高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!

六十四、知识就像,看不见但很重要。

六十五、你高中爱上的那个人,会是你这辈子最爱的,这段感情没有小学的无知,没有初中的朦胧,没有大学的利益,没有社会的现实,它有的只是我们,内心最真实的感觉。

六十六、女为悦己者容,男为悦己者穷。

六十七、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。

六十八、我们就只是朋友,没有附加语言。

六十九、我只是在很努力的生活,或许反感我的人很多,但我并不为它们而活。

七十、我会的你不需要会,我不会的你必须会,就像生孩子似的。

七十一、思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好!

七十二、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。

七十三、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

七十四、任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。

七十五、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。

七十六、路见不平一声吼,吼完继续往前走。

七十七、如果事情无法改变,那就改变自己;如果无法说服他人,那就想法说服自己。如果山过不来,那人就过去!

七十八、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

七十九、我想做你的小公主,那些逞强我都不要了。

八十、美好的爱情,会教会我们如何看待一个不完美的人。

八十一、傻与不傻,要看你会不会装傻。

八十二、有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场。

八十三、就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

八十四、男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。

八十五、做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么。比不上你的,才议论你;比你强的,人家忙着赶路,根本不会多看你一眼!

八十六、人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。

八十七、明明是傻,却说是逆向思维。

八十八、英雄难过美人关,我不是英雄,美人让我过了关。

八十九、有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

九十、我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!

九十一、人,长得漂亮不如活的漂亮。

九十二、复习的小船说翻就翻,睡觉的说来就来。

九十三、经常把你不回我的对话框删掉,这样显得有面子一点。

九十四、黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明。

九十五、青蛙很多,但王子只有一个,是不是王子不重要,重要的是做一个快乐健康的青蛙。

九十六、你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。

九十七、他是最好的,如果真有比他好的人,我就假装没看见。

九十八、情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。

九十九、都是背了太多的心愿,流星会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。

一百、如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得,心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

一百〇一、把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。

一百〇二、要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!

一百〇三、所谓的低调就是不露痕迹的高调。

一百〇四、到了现在“晚安”这个词,好像变成了一种必要的礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。

一百〇五、越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。

一百〇六、当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。

一百〇七、想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。

一百〇八、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

一百〇九、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

一百一十、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

一百一十一、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。

一百一十二、愿以后不为人渣红了眼。

一百一十三、不喜欢你的人就是不喜欢,别试图拿着树枝去钓鱼,鱼都当你。

一百一十四、总归有人看不惯你,你能怎样,百般讨好还是杀人灭口。

一百一十五、人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。

一百一十六、科学证明:女人找茬的时候智商仅次于爱因斯坦,女人发火的时候战斗力仅次于奥特曼,女人发疯的时候危险性仅次于藏獒!先生们,放弃抵抗吧,这是一种惹不起的生物,宠她,才是唯一的出路!

一百一十七、你还年轻,别凑合过,接下来的人生,还有万万种可能。

一百一十八、当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

一百一十九、我没有归属感,也很难发自肺腑地去相信一个人,但人活着,总得去相信点什么,我只好相信钱。

一百二十、如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了,爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。

一百二十一、生活可以将就,生活也可以讲究。

一百二十二、青春,一旦典当,则永不能赎。

一百二十三、好马不吃回头草,因为回头的时候已经没有草了

一百二十四、还没来得及区沾花惹草,就被人拔光了。

一百二十五、路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

一百二十六、贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

一百二十七、思路决定出路,观念决定方向,性格决定命运,生活方式决定健康!

一百二十八、佛曰:缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑言面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。

一百二十九、不公平,你的梦里有蘑菇屋,会飞的松鼠和喷火的鲸鱼,而我的梦里只有你。

一百三十、当眼泪滑落的是句点,耳边言语还在回旋。

一百三十一、时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

一百三十二、要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

一百三十三、让未来到来,让过去过去