俞敏洪说过经典的话

俞敏洪说过经典的话 1:

俞敏洪说:女人是一个国家的风向标,当女人追求知识时,这个国家是进步的;当女人崇尚自由时,这个国家是文明的;当女人崇拜金钱时,这个国家是堕落的。德国马丁杨克,具体出处暂无文献可考。

 

自古以来,女性就是人类发展的重要力量,古人有云“好女人旺三代,坏女人害三代”,如今更是“女人能顶半边天”。所以,无论古今,作为生活中的重要角色,女人对家庭、社会有着举足轻重的影响。

俞敏洪说过经典的话 2:

“举个简单例子,如果中国所有的女生找男人的标准,都是这个男人必须会背唐诗宋词,那全中国所有的男人都会把唐诗宋词背得滚瓜烂熟,如果所有的女生都说中国男人就是要他赚钱,至于说他良心好不好我不管,那所有的中国男人都会变成良心不好但是赚钱很多的男人,”

 

2018年学习力大会上,俞敏洪演讲时发表了一些关于中国当下女性的言论,不曾想,此言一出便引得女性强烈不满。随后各种媒体纷至沓来,各种讨伐俞敏洪的言论不绝于耳。

俞敏洪说过经典的话 3:

1:俞敏洪在2018年时评价女性的言论:中国女人挑选男人的标准就是要男人会赚钱,至于良心好不好不管,所以中国女人的堕落导致了国家的堕落。

 

2:俞敏洪曾经多次公开发表演讲。她的每一次演讲都是信息量很大然后会给很多人一种鼓舞和一种方向感的。他对女人说的话就是要女人一定要好好的,提升自己。在对自己的那种学习中不断的上进,努力,知足,然后保持善良和美好。