20句深刻内涵的生活感悟语录生活给了你忧愁比不给你任何东西要显得仁慈

20句深刻内涵的生活感悟语录

1、生活给了你忧愁,比不给你任何东西要显得仁慈。

2、生活真的仅仅是一种态度,就像一张洁白无暇的纸,纵使有了一丝污点,但凭着自己的双手,一定能将纸变得五彩缤纷,绚灿夺目。

3、感谢生活,我热爱每一件原始粗俗的工作,我愿在完全自然的状态下,寄放我的欢乐,那种到养鱼池里钓鱼的事,我始终拒绝。

4、感谢生活,我会像成龙那样,在那首歌里一遍遍深情地道白:“我要说声谢谢你!”因为我知道,我是如此平凡,却又如此幸运。

5、我经常这样问过自己,我为什么而去生活。这问题或许会使很多人难以回答。或许人生道路很明确,或许盲目不知为何而生活。或者本能的生活在这世上或许这样的理解占据最多。有人向往激烈的生活,有人会说我向往平淡的生活。或许还有一些人是不知道自己是为什么而活,人生没有目标。没有终点。生活中充满失望。

6、“处处留心皆学问,人情练达即文章”,“日积言有物,百练笔生花”,讲的都是这个道理。它们都告诉我们生活要善于感动,善于发现。如果你在你的成长道路上一直在追求寻找,那你一定会体验到其中的内涵,感受到你的情感波澜。老了解了你生活是否有意义,没有白白浪费青春光阴。

7、生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者!

  8、生活中总有平淡和热烈的时候,守住萝卜是最难能可贵的。在高中这样一个舞台里,也许你会热衷一成为台下的欢乐,你想寻找一片宁静,会把时间渗透在书海里。在宁静的空间里你的生命变得厚实,你的生活更加充实。

9、面对大海,你会有大海的心事,面对着大海的图片,你只会想到多少钱一张。

10、生活就要不去看那风筝如何飞上天,不去回忆丑小鸭如何变成白天鹅。取而代之的是要思考乌云过后天空总会释放一片湛蓝,风雨过后会见彩虹。