端午到了我要好好珍惜你不然我会像粽子一样失去你

1、我深知世界上没有不分手的爱情。

2、人生中遇到挫折,我会坦然面对,流泪并不代表我软弱。

3、我现在很清醒,以后的事情谁也不知道,只有好好珍惜当下。

4、我感觉到,和我谈恋爱的人变得越来越聪明,是因为我是个好对手。但和那些让我越来越二的人在一起,那才是真爱。

5、我知道,如果爱情破碎了,再想修补也是徒劳。

6、我会告诉你,我不是不想你,不是不思念你。只是有时候我会害怕自己脑子进水。

7、我承认,我曾经天真过,等一个人的一句晚安,守着手机直到睡着。

8、有些人,你并没有深深爱上他们,也没有无法自拔。

9、我想嫁的并不是王子,而是一个人,把我当作公主来宠爱。

10、当我心情莫名生闷,那一定是因为我在想某个人。

11、你说你爱我,那你可不可以摸摸自己的良心呢?

12、我并没有想太多,只是我需要你。

13、在我生日这一天,送给我的礼物只需要是欢快的音符,愿我快快乐乐,幸福美满。

14、我会好好珍惜你,因为我不想失去你。

15、跟着这个世界的喧嚣一起快乐,我已经不再是我自己了。

16、我突然醒悟到,我总是会善于劝别人,可是自己想要去做的事情总是只停留在口头上,并没有真正去实现。但是我相信从来没有来不及,梦想面前,一切都是借口。

17、我曾以为,你的热情不会变,可惜那只是昙花一现。

18、我知道成长是痛并快乐着的,我得接受这个世界给我的所有伤害,然后勇敢地成长起来。

19、希望对于生活的意义就像氧气对肺一样重要。

20、下次再看见你敢对我拽,我一定会让你魂飞魄散!

21、我希望有一天,我可以用反过来的字样写出“我爱你”。

22、我现在才明白,原来自我成长才是最重要的,而不是一味地让别人来依靠。

23、我孤独了很久,所以当我遇到幸福时,我会感到恐慌。

24、那些欺骗我的人,谁都别想逃过恶果。那些背叛我的人,他们注定会得到报应。

25、你责怪我对你太过冷淡,但是请原谅我,因为我不知道该如何相信你的情话。

26、世界上最公平的事情是:聪明的人洋洋自得,而那些糊涂的人也不会意识到自己有多差劲。

27、我突然发现,那个分组里竟然没有了你。虽然心里难免有些失落,但我知道这也只能这样了。

28、不要再吹牛逼了,把牛还给它自己。因为即使是牛,也需要有自己的性生活。

29、有些人觉得谈恋爱只是浪费时间和金钱。相比之下,他们认为回家种田反而更好。

30、不要去打扰那些不愿意搭理你的人。因为他的心里已经有更重要的人了,而那个人并不是你。

31、我最痛恨别人欺骗我,因为我曾经无条件地相信过他们。

32、跟他接触得越来越频繁,我似乎什么都听不到了,只能够听到自己的心在怦怦跳动。我真的不知道,他是否能够听到自己心里的声音。

33、虽然她已经不在我身边了,但我的心仍旧被她完全占据着。

4、我害怕失去,尤其是当我拼命地珍惜之后,却发现我什么都留不住。

35、当我的心碎了以后,我才真正知道什么是疼痛,也才知道爱你有多累。我试着说服自己要学会忘记,可是我发现我无能为力。

36、我相信,与其相信一本假书,还不如不去相信。

37、放弃并不代表你没有本事,有时候,正是因为你够强大,才能够放开曾经紧握的手。

38、我不想让未来的自己讨厌现在的自己。我正在努力变成我自己喜欢的那个人。

39、我不是没有心肝,我只是不想让你知道我的软肋。我真的很在乎你。

40、成长就是把心碎的声音调成无声模式的过程。

41、你居然能够伤透我的心,你到底是什么人。

42、我曾经那么热爱你,一整个夏天都是被你占据着。

43、你是否还在梦中,你是否还在痛苦中。回忆是如此的沉重,你如何才能承受得起。

44、我舔他的屁股(这句话有点过于粗俗,建议删掉)

45、抱怨是我们献给上天最大的供物,也是我们最真诚的祷告。